Sport vence Santa Cruz em casa por 2 x 1 e vai pra semifinal na liderança do Pernambucano

Publicado em 15/04/2012 às 17:36
Leitura:
Da Rádio Jornal Após um Clássico das Multidões emocionante realizado neste domingo (15) o Sport Clube do Recife garantiu uma vitória por 2 x 1 em cima do Santa Cruz, na Ilha do Retiro. Com o resultado, o time garante a chegada às semifinais mantendo o primeiro lugar na tabela do Campeonato Pernambucano 2012 com um total de 50 pontos ganhos. O jogo pode ser considerado equilibrado, apesar da vantagem ter ficado com o time do leão. Durante todo o primeiro tempo o Sport atacou mais que o Santa e criou mais jogadas e oportunidades de gol, apesar de pecar nas finalizações da maioria dos passes. Enquanto isso, o Santa Cruz deu pouco trabalho à defesa rubro-negra no primeiro tempo e chegou poucas vezes à área do adversário. O primeiro gol do leão saiu ainda na primeira fase da partida e veio dos pés de Bruno Aguiar, após uma cobrança de escanteio por Marcelinho Paraíba. Ouça o gol na voz de Aroldo Costa: Já no segundo tempo o Santa Cruz fez duas mudanças importantes na equipe que deram mais mobilidade ao time tricolor, que ficou mais solto e ofensivo do que no primeiro tempo. Leandro Souza foi substituído por Natan e Carlinhos Bala por Branquinho. A entrada dos dois novos jogadores fez o time sair mais para o jogo. Apesar da melhoria do desempenho tricolor na segunda fase da partida, o time não conseguiu evitar a entrada de Bruno Aguiar, que aos 6 minutos do segundo tempo marcou seu segundo gol. Ouça a narração na voz de Aroldo Costa: Com um time mais solto e a partida mais bem equilibrada, logo o Santa Cruz conseguiu recuperar parte do tempo perdido, ao marcar seu primeiro gol pelos pés de Flavio Recife, que mandou a bola pra dentro do gol, após Magrão espalmar a falta batida por Renatinho. Foi Branquinho quem pegou o rebote da falta e cruzou para Flávio Recife fazer o único gol do Santa na partida. Ouça a narração na voz de Aroldo Costa: Depois do gol tricolor, nada mais foi marcado na Ilha do Retiro e o jogo terminou no 2 x 1 para o Sport, que se manteve no primeiro lugar da tabela do Pernambucano 2012 com 50 pontos somados. As semifinais do Campeonato Pernambucano serão no próximo domingo (22), quando o Salgueiro enfrenta o Santa Cruz em casa e o Sport enfrenta o Náutico nos Aflitos. Saiba como fica a classificação do campeonato após a 22ª rodada: VANDALISMO - Minutos antes de começar a partida, uma ação da torcida tricolor tirou o brilho da disputa. Os torcedores destruiram parte da área do placar, destinada aos visitantes da Ilha do Retir,o e depredaram cinco banheiros do estádio. Pias e vasos sanitárois foram arrancados e partes deles chegaram a ser arremessados de cima da arquibancada em direção ao estacionamento da diretoria e dos jogadores do Sport, que fica logo atrás da arquibancada.