Sport bate Naútico por 2x1 fora de casa e se aproxima da final

Publicado em 22/04/2012 às 18:26
Leitura:
Alegria da torcida rubro-negra. Pela primeira rodada das semifinais do Campeonato Pernambucano Coca-Cola 2012, o Sport Clube do Recife venceu o Clube Náutico Capibaribe pelo placar de 2x1. O jogo foi realizado na tarde deste domingo (22), no estádio Eládio de Barros Carvalho. Apesar de jogar melhor no primeiro tempo do jogo o Náutico levou o primeiro gol da partida aos 23 minutos, quando numa cobrança de lateral a bola sobrou para Jheimy que tocou para Marcelinho Paraíba. O meia tocou para o gol, a bola ainda tocou na mão de Gideão mas foi para nas redes alvirrubras. O Sport levou o gol de empate aos 31 minutos quando Souza, de falta, levantou a bola e Ronaldo Alves colocou para o fundo do gol do leão. Ainda no primeiro tempo, aos 34 minutos, o goleiro Gideão pegou um pênalti batido por Marcelinho Paraíba. No segundo tempo, o jogo foi mais equilibrado e aos 34 minutos, o Moacir foi derrubado por Jefferson dentro da área do Náutico e acabou sofrendo pênalti. Mais uma vez Marcelinho Paraíba foi para a batida e, desta vez, não desperdiçou. Com esse placar, para ser finalista do pernambucano deste ano, o Náutico precisa ganhar do Sport, no próximo domingo (29), por uma diferença de dois gols. Desta vez, o jogo será na Ilha do Retiro. Confira os gols do Clássico dos Clássicos: FICHA DO JOGO: NÁUTICO: Gideão; João Ananias, Marlon (César Marques), Ronaldo Alves e Jefferson; Elicarlos, Souza, Derley e Ramon; Siloé (Lenon) e Rodrigo Tiuí (Léo Santos). Técnico: Alexandre Gallo SPORT: Magrão; Bruno Aguiar, Tóbi e Edcarlos; Moacir, Hamilton, Marquinhos Paraná, Marcelinho Paraíba (Ruan) e Renê (Julinho); Jael e Jheimy (Rivaldo). Técnico: Mazola Jr. LOCAL: Aflitos. Árbitro: Ricardo Tavares. Assistentes: Pedro Wanderley e Clóvis Amaral. Assistentes adicionais: Giorgio Wilton e Anderson Freitas. Gols: Marcelinho, aos 23, e Ronaldo Alves, aos 32 minutos do primeiro tempo. Marcelinho, aos 36 minutos do segundo tempo. Cartão vermelho: Elicarlos.Cartões amarelos: Souza, Jefferson, Derley. Moacir, Edcarlos, Renê, Julinho, Tóbi, Marcelinho Paraíba, Ruan e Rivaldo.