Sport empata com o Náutico e é finalista do Campeonato Pernambucano

Publicado em 29/04/2012 às 18:53
Leitura:
Por causa da vitória por 2x1 nos Aflitos no último embate, Sport podia empatar e até perder do Náutico por um gol de diferença para chegar à final. E foi com um futebol apático e defensivo que o Leão entrou em campo. O resultado, um empate sem gol nenhum, garantiu ao time rubronegro a vaga na final do Campeonato Pernambucano Coca-cola 2012. O segundo finalista será decidido no jogo desta segunda (30) entre Santa Cruz e Salgueiro, no Arruda. O Náutico jogou melhor mas não conseguiu marcar nenhum gol durante a partida, apesar de o técnico Gallo ter colocado um time ofensivo em campo. Em algumas jogadas perigosas, o Timbu impôs perigo ao Leão no início. Pela camisa rubro-negra, Marcelinho Paraíba jogou sozinho no ataque no primeiro tempo, com um time organizado no 3-6-1. Ficou a impressão de que Mazola jogava mesmo apenas pelo resultado. Depois do intervalo, Sport chegou tentando compensar o humor neutro do primeiro tempo. Houve mudanças nos dois times: Tiuí deu lugar à Leo Santos no Sport. Para o Náutico,  Jael entrou no lugar de Jheimy e quase marca aos 2 minutos. Ainda assim, a partida continuou morna. O Náutico teve várias chances de marcar gols mas as finalizações não tinham sucesso. Quando finalmente o Timbu chegou a balançar a rede, aos 32 minutos do segundo tempo, a jogada foi dada como impedida. O zero-a-zero, portanto, marcou a despedida do Náutico do campeonato. Com informações do Blog do Torcedor: Sport Magrão, Bruno Aguiar (Rivaldo), Ed Carlos, Tobi; Moacir, Hamilton, Marquinhos Paraná, Naldinho e Julinho (Marquinhos Gabriel); Jheimy (Jael) e Marcelinho Paraíba. Técnico: Mazola Júnior. Náutico Gideão, Ananias (Marquinho), Ronaldo Alves, César Marques e Jéferson; Souza, Auremir, Derley e Ramon (Dorielton); Tiuí (Léo Santos) e Siloé. Técnico: Alexandre Gallo. Local: Ilha do Retiro, Recife. Horário: 16h. Árbitro: Sandro Meira Ricci (Fifa/PE). Assistentes: Jossemmar Diniz e Albert Júnior (PE). Cartões amarelos: Moacir, Tobi, Jéferson. Expulsão: Naldinho. Público: 19.026. Renda: R$ 235.800. Leia mais: > Veja galeria de fotos de Sport 0x0 Náutico. > Blog do Torcedor: Sport e Náutico ficam no 0x0. Leão vai à final