Sport empata em 1x1 com Flamengo na Ilha do Retiro

Publicado em 19/05/2012 às 21:07
O Sport Clube do Recife empatou em 1x1 contra o Clube de Regatas Flamengo pela primeira rodada da Série A do Campeonato Brasileiro 2012. O jogo aconteceu na noite deste sábado (19), nas Ilha do Retiro, no Reife. Embalado pela torcida, o rubro-negro do Recife saiu na frente aos 12 minutos do 2º tempo, com Marquinhos Gabriel. Na jogada, o atacante do Sport marcou após uma sobra de bola, batendo no ângulo de Paulo Victor, que nada pode fazer para evitar o gol pernambucano. O jogo ficou mais corrido poque depois de levar um gol o time do Flamengo ficou mais ofensivo e aos 29 minutos Vagner Love não desperdiçou. O gol flamenguista saiu depois que Ronaldinho tocou para Kleberson que achou Vagner Love livre que bateu na saída do goleiro Magrão. Com o empate, as duas equipes marcam apenas um ponto na classificassão do Brasileirão. O comentarista bom de bola, Maciel Jr analisa a partida. O Sport volta a campo no próximo domingo (27) quando enfrenta o Santos, na Vila Belmiro. Confira os gols da partida narrados na voz de Roberto Queiroz, o Garganta de Aço. FICHA DO JOGO: Estádio: Ilha do Retiro, em Recife Árbitro: Paulo Cesar de Oliveira; auxiliares: Marcelo Carvalho Van Gasse (SP) e Vicente Romano Neto (SP) Público: 28.626 torcedores Renda: R$ 606.770 SPORT: Magrão, Bruno Aguiar, Tobi e Edcarlos; Moacir, Naldinho (Diogo Oliveira), Rithelly, Thiaguinho e Rivaldo; Marquinhos e Felipe Azevedo (Ruan). Técnico: Gustavo Bueno. FLAMENGO: Paulo Victor, Léo Moura, Welinton, González e Magal; Rômulo (Amaral intervalo), Luiz Antonio, Kleberson e Bottinelli (Deivid); Ronaldinho e Vagner Love. Técnico: Joel Santana.