Com três gols de Messi, Argentina vence Brasil por 4 x 3 em jogo equilibrado

Publicado em 09/06/2012 às 19:21
Um grande jogo! Assim pode ser definido o amistoso deste sábado (9) entre Brasil e Argentina, em Nova Jerzey, Estados Unidos. Com uma seleção muito bem preparada, a Argentina venceu a partida com um placar de 4 x 3 em cima do Brasil, dos quais três gols foram do melhor do mundo, o jogador Messi, e um de Fernandez. Por outro lado o Brasil se esforçou e conseguiu acompanhar as marcações argentinas e marcar 3 vezes com um desempenho relativamente equilibrado. Os gols do Brasil foram de Rômulo, Oscar e Hulk. O primeiro tempo foi muito bom para o Brasil, que começou a partida com fortes chances de gol. Até que aos 23 minutos, o Brasil faz o primeiro gol da partida a partir de uma bola parada, quando Neymar cobrou falta para a área e Romulo apareceu livre para bater forte e abrir o placar.  Acompanhe a narração na voz de Natan Oliveira, da Rádio Jornal: Mas foi também no primeiro tempo que a seleção brasileira foi penalizada pela falta de marcação de dois pênaltis por parte do juiz. Aos 27 minutos, depois que Romulo fez um lançamento para Neymar dentro da área, o atacante tirou a bola da direção do goleiro e em seguida foi derrubado na área pelo zagueiro argentino, mas o árbitro não marcou a penalidade. E novamente Neymar foi prejudicado quando, aos 30 minutos, o atacante avançou pelo meio de campo, passou por Zabaleta e caiu na área quando apareceu na cara do goleiro Romero. Neymar pediu pênalti, mas o árbitro mandou o jogo seguir sem marcar. Depois disso, aos 31 minutos, Sandro perdeu uma bola no meio de campo para Higuaín, que mandou uma enfiada de bola para Messi. O melhor do mundo bateu direto pro gol empatando a partida. Ouça a narração: Dois minutos depois, aos 33, Messi novamente marca para a Argentina. Depois de receber do Di María, ele dribla o goleiro brasileiro, bate direto na rede e vira o jogo. Ouça a narração no link abaixo: No segundo tempo o Brasil volta a provocar perigo e aos 10 minutos consegue empatar o jogo com bola saída dos pés de Oscar. A jogada começou com o próprio Oscar tocando para Hulk, que devolveu para o camisa 10, ele bateu no gol e empatou partida em 2 x 2. E aos 26 Hulk acerta sua perna esquerda e marca o gol de virada do Brasil depois que Neymar cobra um escanteio para o segundo poste. O Brasil fica na frente novamente com um 3 x 2. Mas não demora muito e a Argentina alcança o Brasil fazendo 3 x 3 com Fernández, aos 30 minutos do segundo tempo. Após cobrança de escanteio pela esquerda, Federico Fernández cabeceou e marcou, empatando a partida mais uma vez. Em seguida veio novamente Messi para virar o jogo para a Argentina, fazendo o quarto gol do time aos 39 minutos. FICHA DO JOGO BRASIL 3 x 4 ARGENTINA BRASIL Rafael Cabral; Rafael Silva (Danilo), Bruno Uvini, Juan Marcelo; Sandro, Rômulo (Casemiro), Oscar (Giuliano); Hulk (Lucas), Neymar e Leandro Damião (Pato). Técnico: Mano Menezes. ARGENTINA Romero; Clemente (Campanaro), Garay, Fernández, Zabaleta; Mascherano, Gago, Sosa (Guiñazu), Di María (Agüero); Messi e Higuaín (Lavezzi). Técnico: Alejandro Sabella. GOLS Rômulo, aos 22, Messi, aos 30 e aos 33 minutos do primeiro tempo. Oscar, aos 10, Hulk, aos 26, Fernández, aos 29, e Messi, aos 39 minutos do segundo tempo. CARTÕES AMARELOS Gago, Rafael Silva, Higuaín, Mascherano, Danilo. CARTÕES VERMELHOS Marcelo, Lavezzi. ÁRBITRO Jair Marrufo (EUA). LOCAL Estádio MetLite, em Nova Jersey (Estados Unidos).