Náutico perde com um fulminante 5x1 para o Atlético-MG em Minas Gerais

Publicado em 23/06/2012 às 23:02
Da Rádio Jornal Atualizado às 23h20 A partida válida pela sexta rodada do Brasileirão 2012 deste sábado (23), véspera de São João, não foi das melhores para a equipe pernambucana do Náutico, que perdeu com um cruel 5x1 para o Atlético Mineiro no estádio Independência, em Minas Gerais. O jogo foi bastante movimentado e a ação começou cedo. Já aos 2 minutos do primeiro tempo Bernard abriu o placar para o Atlético Mineiro e a partida ficou em Atlético 1 x 0 Náutico. Ouça o gol na voz de Aroldo Costa: Nos dez minutos seguintes, Souza quase consegue o empate para o Náutico em uma cobrança de falta, que explodiu no travessão do Atlético após defesa do goleiro Giovanni. Mas aos 12 minutos Araújo conseguiu converter o gol de empate e fica Atletico-MG 1 x 1 Náutico. Ouça o gol na voz de Aroldo Costa: Confira o único gol do Náutico, no vídeo do Blog do Torcedor: Já aos 34 minutos o juiz Raphael Claus apita um pênalti duvidoso em cima do jogador do Atlético Mineiro, Jô, que mergulhou ao tentar passar por dois zagueiros. O árbitro puniu Ronaldo Alves e Ronaldinho Gaúcho bateu o pênalti e marcou o gol da virada para o Atlético Mineiro. A partir de então a partida muda de vez para o Náutico e fica em Atletico-MG 2 x 1 Náutico. Ouça o gol na voz de Aroldo Costa: Revoltado o internauta Antonio Neto  ?@Acmneto87 publicou video replay do lance do pênalti: E o placar não demora muito pra ficar mais folgado para o galo. Logo em seguida, aos 36 minutos, Serginho toca para Danilinho finalizar. A bola bate em Marcio Rosario do Náutico no meio do caminho que desviou bola e fez ela ir direto no gol alvirrubro.  Atlético Mineiro aumenta diferença e fica em Atletico-MG 3 x 1 Náutico: Em seguida, aos 38 minutos, por pouco o galo não fez o seu quarto gol. Leonardo Silva cabeceou e acertou o travessão. Era perceptível o quanto o Náutico tinha entrado em pane após o segundo gol, fruto do pênalti duvidoso marcado pelo árbitro. Acaba o segundo tempo e o técnico alvirrubro Alexandre Gallo saiu de campo lamentando: O árbitro atrapalhou todo o nosso trabalho. Esse pênalti foi covardia e jogou todo o trabalho da nossa semana pro ralo. Já no segundo tempo o Náutico começou com a posse de bola, chegando forte com Souza, que chutou forte  para o gol, mas não conseguiu converter. Em seguida Leonardo Silva acertou novamente o travessão após subir sozinho e bater de cabeça. O goleiro Felipe também teve trabalho com Jô em um contra-ataque. Até que aos 17 minutos do segundo tempo Danilinho acabou marcando o quarto gol do Atlético Mineiro no jogo e o seu segundo gol na partida. Após receber de Bernard ele se desviou de Ronaldo Alves e bateu direto no gol. Ouça a narração que deixou o placar em Atletico-MG 4 x 1 Náutico: Aos 45 do segundo tempo Derley ainda chegou a marcar o que seria o segundo gol do Náutico, mas o árbitro assistente marcou o impedimento e a conversão não valeu. Por outro lado, aos 47 minutos o Atletico Mineiro conseguiu seu quinto gol no jogo, após uma cobrança de escanteio de Ronaldinho Gaúcho, que chegou aos pés de Escudero que fechou o jogo com o placar de Atletico-MG 5 x 1 Náutico.