Com ajuda de gol contra do Sport, Inter-RS vence na Ilha

Publicado em 24/06/2012 às 21:19
O Sport está ainda mais próximo da fogueira da zona de rebaixamento depois de terceira derrota consecutiva no Campeonato Brasileiro da Série A. Neste domingo (24), o Leão perdeu por 2 x 0 do Internacional-RS. O rubronegro não ofereceu perigo ao time gaúcho, que foi superior na maior parte dos 90 minutos de partida. Aos 12 minutos o Sport marcou, contra, com Bruno Aguiar e o Inter ficou na vantagem. Nem a promessa Henrique, que fez sua estreia pelo time pernambucano nessa partida, ajudou a equipe. Aos 30 minutos do primeiro tempo, Leandro Damião fechou o placar para o adversário: Sport 0 x 2 Inter. O Sport deve tentar melhorar a situação jno jogo contra o Coritiba, no Couto Pereira, dia primeiro de julho. Ouça os gols da partida: