Santa Cruz sai na frente, mas não consegue passar do empate em 1 x 1 com Guarany

Publicado em 01/07/2012 às 18:14
Da Rádio Jornal Neste domingo (1º) o Santa Cruz finalmente entrou em campo pela esperada série C do Campeonato Brasileiro 2012 contra o Guarany de Sobral (Ceará), no Arruda. A equipe saiu na frente, marcando o primeiro gol da partida, mas ainda no primeiro tempo o Guarany empatou e não houve mais gols. Aos 13 minutos do primeiro tempo foi Fabrício Ceará quem abriu o placar do jogo saindo na frente. Ouça a narração do gol na voz de Aroldo Costa: Aos 23 minutos um pênalti do goleiro tricolor em jogador do Guarany levou ao gol do empate. Quem cobrou o pênalti foi o camisa 7, Ribinha, que chutou feio, mas  Alex Paraíba aproveitou a sobra depois que o goleiro deu um tapa na bola. E a partida ficou no que seria o seu placar final: Santa Cruz 1 x 1 Guarany de Sobral, com gol marcado aos 27 do 1º tempo. Na avaliação do comentarista Maciel Júnior, no primeiro tempo o Santa Cruz pecou muito, perdeu bolas rebatidas pela defesa do Guarany e só conseguiu gol com bola parada. Já o time do Guarany foi muito ligeiro e ditou o ritmo do primeiro tempo. Já no segundo tempo, os dois times permaneceram sem grandes lances e nenhum novo gol foi marcado. A partida terminou em Santa Cruz 1 x 1 Guarany de Sobral.