Sport começa perdendo, mas ganha de virada com 3 x 2 contra o Coritiba no Paraná

Publicado em 01/07/2012 às 18:02
Da Rádio Jornal Neste domingo (1º), o Sport entrou em campo pela sétima rodada da Série A do Campeonato Brasileiro 2012, no estádio Couto Pereira, em Curitiba PR, contra o Coritiba. A equipe, que vinha de três derrotas, entrou pouco focada e  começou perdendo para o time curitibano, que abriu o placar. Mas foi no segundo tempo que o jogo se definiu com a virada que culminou em Coritiba 2 x 3 Sport. Já aos 12 minutos do primeiro tempo veio o primeiro gol do Coritiba, marcado por Anderson Aquino a partir de um lançamento do Tcheco na diagonal. Abrindo o placar em Coritiba 1 x 0 Sport. Ouça o gol na narração de Roberto Queiroz: E aos 24 minutos veio o segundo gol do Coritiba, dos pés de Tcheco. Um cruzamento de bola e lançamento na diagonal, para Tcheco que vinha chegando na linha do lance. Com o placar em Coritiba 2 x 0 Sport, ouça a narração do gol: Até que aos 36 minutos veio o primeiro gol do Sport, de Henrique, que fechou o que seria o placar do primeiro tempo: Coritiba 2 x 1 Sport. Na avaliação do comentarista Ralph de Carvalho, durante todo o primeiro tempo o Sport foi tecnicamente fraco, entrou nervoso no jogo e com falhas de defesa. O time não entrou tão focado e facilitou para o Coritiba.
Já no segundo tempo, aos 30 minutos veio o gol do empate. Marquinhos Gabriel, com um passe de William, empatou o jogo deixando Sport 2 x 2 Coritiba. Ouça o gol no link abaixo: E aos 41 minutos veio o gol da virada da partida: Marquinhos Gabriel chutou para Felipe Azevedo que fez o gol de virada do Sport. Ouça o último e defitivo gol dessa partida: