Em jogo sofrido, Sport empata com Corinthians

Publicado em 08/07/2012 às 20:25
Foi difícil. Foram precisas muitas tentativas até que o Sport finalmente marcasse um gol. Antes disso, quem abriu o placar foi o Corinthians, o que deixou o torcedor nervoso até os 44 do segundo tempo, quando a equipe rubro -negra finalmente acertou a bola na rede. Sport 1x1 Corinthians, na Ilha do Retiro. No primeiro tempo, o Sport perdeu várias - VÁRIAS - chances de abrir o placar. Bola pra fora, bola na trave e bola no travessão. Visivelmente, a equipe jogava melhor do que o time reserva do Corinthians, e a marcação rubro-negra estava forte. Os jogadores, especialmente Felipe Azevedo, conseguiam se aproximar da grande área com velocidade, mas os chutes não chegavam aos finalmentes e as tentativas, fracassavam. O Corinthians também teve suas chances, principalmente no começo. No entanto, certamente sentiu a pressão do Sport e tentava esfriar o ritmo rápido do jogo toda vez que conseguia a bola nos pés. A equipe precisou jogar bastante na defensiva pra segurar o Leão. A chance de vencer o campeão da Libertadores logo no primeiro tempo foi desperdiçada, e o placar do primeiro tempo ficou mesmo no 0x0. No retorno, o jogo não teve a mesma velocidade que marcou a primeira parte da disputa, embora o Sport tenha perdido mais algumas oportunidades. As duas equipes mantiveram a partida mais equilibrada enquanto a chuva dava as caras na Ilha do Retiro. E foi através desse equilíbrio que o Corinthians conseguiu chegar a superar o Sport em casa, e aos 29 minutos do segundo tempo marcou o primeiro e único gol da partida. O gol levantou os ânimos e fez com que Felipe Azevedo levasse um cartão vermelho depois de ser advertido com um amarelo por causa de reclamações. O jogador alegava uma falta não marcada momentos antes do tento do adversário. E depois de tanto errar, tanto tentar, finalmente a bola entrou. Na reta final, quase no fim de jogo, Marquinhos Gabriel marca para o Sport e empata o jogo. E quase que um segundo gol sai - o goleiro Julio César fez uma grande defesa logo depois. A partida terminou em um 1x1 sofrido. Sport: Magrão, Moacir (Cicinho), Bruno, Ailson, Reinaldo; Tobi, Rithely (Roberson), Marquinhos Paraná, Marquinhos Gabriel; Henrique (Willians), Felipe Azevedo. Técnico: Vágner Mancini Corinthians: Júlio Cesar; Weldinho, Paulo André, Wallace e Ramon; Marquinhos, Willian Arão, Ramirez e Douglas; Romarinho e Liedson. Técnico: Cléber Xavier Cartões amarelos Sport: Bruno Aguiar,  Felipe Azevedo Corinthians: Liédson, Ramirez Cartões vermelhos: Sport: Felipe Azevedo