De virada, Corinthians vence o Náutico por 2x1 no Pacaembu

Publicado em 14/07/2012 às 20:28
20 anos sem vencer, em casa, o Náutico. Foi essa a novidade do sábado (14). Ou melhor, a novidade das últimas duas décadas para o Corinthians. Em 11º lugar na tabela, o Náutico perdeu do Corinthians neste sábado (14). Apesar de ser campeão da Libertadores da América, o Timão soma apenas 8 pontos na tabela após o resultado desta noite. De virada, o Corinthians venceu a equipe alvirrubra por 2x1 no Pacaembu em um jogo equilibrado, e por enquanto se mantém longe da zona de rebaixamento na tabela da série A. Com três atacantes, o Náutico jogou bem durante o primeiro tempo contra o Corinthians. Teve boas oportunidades de marcar, apesar de uma sequência de escanteios que não deu em nada. Foram quatro escanteios seguidos para a equipe alvirrubra, todos eles sem sucesso. Mas aos 21 minutos, quem abriu o placar no Pacaembú foi o Timbu: Elicalos marcou o primeiro gol da partida para o delírio da torcida alvirrubra. Mas a felicidade do pernambucano não durou muito tempo. Cerca de um minuto depois, Danilo recebeu um bom cruzamento e empatou a partida.O primeiro tempo terminou em 1x1. Um resultado justo para duas equipes que jogaram de forma equilibrada. Ouça o primeiro gol do Corinthians: Na volta do intervalo, não demorou até que o Corinthians ampliasse a diferença. Numa jogada onde a bola se fez de difícil e voltou diversas vezes da trave, Danilo conseguiu marcar o segundo gol do Corinthians (e seu segundo gol também) aos 4 minutos. No segundo tempo, o goleiro Felipe foi de fundamental importância para o Náutico. Ele participou de diversas jogadas em que sua intervenção foi decisiva para os dois times, impedindo o Timão de marcar ainda mais. Foi um tempo heróico para o time pernambucano, porque não é fácil parar o Corinthians. O segundo tempo se manteve no 2x1, uma virada importante para o Corinthians, que jogava em casa. Por enquanto, ele sobe da 19ª posição para a 13ª. Público: 25.656. Renda: R$ 735.460 Apesar de confirmado, o atacante Kieza não jogou contra o Corinthians neste sábado. O Náutico enfrenta a Ponte Preta na próxima quarta-feira (18), nos Aflitos, quando finalmente o atacante deve estrear.