Fora de casa, Náutico perde para o Flamengo por 2x0, em Volta Redonda

Publicado em 11/08/2012 às 23:21
Neste sábado, às 21h, Náutico jogou fora de casa contra o Flamengo. Em Volta Redonda, a partida foi morna apesar do placar de 2x0, favorável à equipe rubro-negra. PRIMEIRO TEMPO - Apesar do equilíbrio inicial, a qualidade na hora da finalização pesou no primeiro tempo de Flamengo x Náutico. O Timbu chegou a assustar, principalmente com o atacante Kieza, além de arremates de fora da área, mas o goleiro Felipe defendeu as principais investidas do time de Alexandre Gallo. Pelo Flamengo, Vagner Love foi o nome. O atacante aproveitou duas das três chances que teve e deixou o rubro-negro carioca em confortável vantagem para a segunda etapa: 2 a 0, com uma falha grotesca de Ronaldo Alves em um dos gols do atacante carioca. No decorrer do jogo o Timbu se limitou a chutes de fora da área, que pouco assustaram a defensiva do Flamengo. Primeiro tempo terminou em 2x0 para equipe rubro-negra. SEGUNDO TEMPO - Flamengo começou o segundo tempo com mais posse de bola, já que estava ganhando por 2x0 desde antes do intervalo. Da metade para o fim, o Náutico recuperou o ataque mas desperdiçou grandes oportunidades. Detalhes para o chute errado de Kim que, na cara do gol, chutou para fora aos 35 minutos. O placar não mudava, mas parecia que o terceiro gol viria aos 44 do segundo tempo, quando o juiz deu uma falta perigosa para o Flamengo. A bola desviou na barreira e, no rebote, Gideão espalmou. O segundo tempo terminou como o primeiro: 2x0 para o Flamengo, em Volta Redonda. Com esse resultado, Flamengo soma três pontos e sobe para a 9ª posição na tabela da série A. Náutico permanece em 12º, mas está com a mesma pontuação da Portuguesa (17 pontos), que só joga amanhã pela 16ª rodada do Brasileirão, contra o Botafogo. Público: 9.308. Renda: R$ 130.445.