Acompanhe aqui, ao vivo, as partidas Náutico x Bahia e Fluminense x Sport

Publicado em 18/08/2012 às 16:43
Da Rádio Jornal Atualizada às 19h24

Às 18h30 deste sábado (18), o alvirrubro pernambucano enfrenta, nos Aflitos, o Bahia, pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A, buscando se firmar na Zona Sulamericana. Já o Bahia, o tricolor de aço, que está em 17º lugar na tabela, luta para sair da zona de rebaixamento, tentando emplacar sua segunda vitória seguida. E você pode ouvir toda a partida pela Rádio Jornal (780 AM) e JC / CBN (90,3 FM) ou acompanhar os detalhes pelos twitters @rdjornalrecife e @cbn_recife. As narrações são de Roberto Carvalho (Náutico x Bahia), com comentário de Ralph de Carvalho e reportagem de José Silvério e Leonardo Boris, e André Luiz Cabral (Fluminense x Sport), com reportagem de Wellington Araújo. PARCIAL // 1º TEMPO - PARTIDAS EQUILIBRADAS Náutico 0 x 0 Bahia - O time alvirrubro, dos Aflitos, não apresentou, neste primeiro tempo da partida contra o tricolor de aço, a mesma força que jogou contrta o São Paulo, na última quarta-feira (15). Os desfalques da partida - Ronaldo Alves, Kieza e Souza - fizeram, sem dúvida, falta ao time neste início de partida. Náutico - Gideão; Alessandro, Marlon, Jean Rolt, Douglas Santos; Dadá, Martinez, Rogerinho e Rhayner; Kim e Araújo. Técnico: Alexandre Gallo. Bahia - Marcelo Lomba; Neto, Titi, Danny Moraes e Hélder; Fabinho, Fahel, Mancini e  Victor; Gabriel e Souza. Técnico: Caio Júnior. Fluminense 0 x 0 Sport - Já o rubro-negro da Ilha,também em um jogo equilibrado neste primeiro tempo, teve boas chances de gols no Raulino de Oliveira, Rio de Janeiro. Aos 39 minutos, o preparador físico do Sport, um tanto quanto irritado com a arbitragem, foi expulso do campo. Fluminense - Diego Cavalieri; Wallace, Gum, Leandro Euzébio e Carlinhos; Valencia, Jean, Wagner e Thiago Neves; Rafael Sobis e Samuel. Técnico: Abel Braga. Sport - Magrão; Cicinho, Ailson, Diego Ivo e William Rocha; Tobi, Naldinho, Rithely e Hugo; Felipe Azevedo e Magno Alves. Técnico: Gustavo Bueno (interino).