Ofensivo, Santa faz bom jogo e termina primeiro tempo com 2x1 sobre o Águia

Publicado em 25/08/2012 às 14:57
Atualizada às 17h11 O Santa Cruz terminou o primeiro tempo com o placar de 2x1 sobre o Águia de Marabá, no Arruda, na tarde deste sábado (25). Foram bons 45 minutos, com ataque criativo e cheio de opções. Antes, Dênis Marques era a única chance da Cobra Coral. No jogo de hoje, esta ideia caiu um pouco, o time jogou avançado e jogou bem. O primeiro gol saiu logo aos 8 minutos dos pés de Éverton Sena, após cobrança de falta. Um minuto depois, em uma falha coletiva, o Águia de Marabá empatou a partida atraveés de Juliano, também depois de uma cobrança de falta. A zaga do Santa não avançou na bola e sobrou para o goleiro Fred, que não conseguiu segurar também o chute do adversário. O segundo gol do Santa Cruz foi uma criação de Dênis Marques e Fabrício Ceará, que desviou da marcação com um giro na meia lua e chutou confiante, marcando 2x1 para o Santa Cruz. Até o fim do jogo, o Santa Cruz começou a sentir falta de um volante, que o técnico Zé Teodoro tirou para adicionar um meia. O time estava com dificuldades para marcar o Águia de Marabá, que avançou quando começou a perder. Muitas faltas foram cometidas porque o tricolor não conseguia roubar as bolas, e as faltas começaram a ameaçar o time pernambucano. Felizmente o problema foi corrigido e o time se equilibrou antes do fim do primeiro tempo. Continue ligado na transmissão ao vivo do segundo tempo nas Rádios Jornal e JC/CBN. Confira também os melhores lances através do nosso twitter @rdjornalrecife.