Náutico recebe o Figueirense pela primeira partida do returno do Brasileirão

Publicado em 29/08/2012 às 19:47
Atualizada às 21h45 Nesta quarta-feira (29), o Náutico enfrenta o Figueirense pela série A do Campeonato Brasileiro, estreando a série de rodadas de volta. Na última vez que os dois times se enfrentaram, na 1ª rodada, o Náutico levou a pior: perdeu de 2x1. Dessa vez o clube recebe o Figueirense dentro de casa, nos Aflitos. De lá pra cá, o Náutico acumulou 24 pontos com outras oito derrotas (totalizando nove) e sete vitórias, além de empates com Cruzeiro, Internacional, e Sport. Já o Figueirense está na lanterna da competição e a vitória contra o Náutico foi a primeira de apenas três: além do Timbu, ele venceu apenas o Coritiba e o Sport. O jogo começa às 20h30. Quem apita a partida é Wagner Reway (MT). Você pode acompanhar aqui nas Rádios Jornal 780 AM e JC CBN 90.3 FM o jogo completo, com narração de Aroldo Costa, comentários de Maciel Júnior, reportagem de José Silvério e Leonardo  Bóris. Fique ligado também no twitter @cbn_recife para acompanhar os principais lances da partida. PRIMEIRO TEMPO - Náutico não entrou bem e o Figueirense aproveitou. O primeiro tempo começou já cheio de esperança para o Timbu; esperança que não durou muito tempo. Logo no primeiro minuto de jogo, Kim avançou até a grande área e foi derrubado pelo goleiro adversário. O juiz marco um pênalti duvidoso e o torcedor alvirrubro se encheu de esperança. Araújo não correspondeu ao cobrar o pênalti, porque não contou com a defesa do goleiro Wilson. Náutico, portanto, perdeu a chance de abrir o placar dentro de casa. Araújo ainda teve outra oportunidade para marcar, mas Wilson defendeu uma segunda vez. Quem não faz, leva, portanto o Figueirense marcou o primeiro gol da partida com Caio, logo aos 10 minutos. Martinez atrapalha Gideão e Caio consegue acertar a rede. Menos de dez minutos depois, o Figueirense amplia o placar no Estádio dos Aflitos. Aluísio marcou o segundo gol do Figueirense. Essas não foram as únicas chances do Figueirense de marcar. Araújo perdeu uma oportunidade única de fazer gol aos 29 minutos do primemiro tempo, quando ele aproveitou uma falha da zaga alvirrubra e chegou até o gol do Náutico, mas acabou chutando de esquerda, pra fora. Náutico também perdeu chances com faltas cobradas por Souza e Martinez. O primeiro tempo teve três minutos de acréscimo e, apesar de uma falta perigosa em favor do Náutico no último minuto, tudo acabou mesmo nos 2x0 para o Figueirense.