Fora de casa, Sport empata com o Flamengo em 1x1 e sobe uma posição na tabela

Publicado em 30/08/2012 às 23:33
Da Rádio Jornal Flamengo e Sport se enfrentaram, nesta quinta-feira (30), no Estádio Raulino de Oliveira pela 20ª rodada da série A do Campeonato Brasileiro. É o início da série de returno do Brasileirão. Ao fim do jogo, a partida ficou em 1x1, resultado já decidido no primeiro tempo. Os gols foram de Ibson e Felipe Azevedo. PRIMEIRO TEMPO - O Flamengo saiu na frente. Logo aos 13 minutos do primeiro tempo, o time rubro-negro carioca já deixou nervosos os pernambucanos, abrindo o placar em Volta Redonda. Quem fez o gol foi Ibson. Apenas cinco minutos depois, o Sport deu o troco. Sem marcar um único gol há sete jogos, o Leão fez uma reviravolta e marcou o gol do empate. Felipe Azevedo aproveitou a bola na trave e chutou, de rebote, pra dentro da rede. Foi um 1x1 muitíssimo celebrado pelos torcedores do Sport; pode ser que ele marque o ponto final na má fase do rubro-negro da Praça da Bandeira. O Flamengo ficou afoito depois de levar o primeiro gol. Eles, que jogam com a camisa vermelha e preta, não tiveram outras chances de chutar a gol. O Sport, apesar da garra e força de vontade, teve outras mas não conseguiu marcar. O time jogou de forma equilibrada até o fim dos dois minutos de acréscimo. Confira o comentário de Ralph de Carvalho sobre o primeiro tempo: SEGUNDO TEMPO - Não saiu mais nenhum gol, mas o que foi possível ver no desempenho do Sport do segundo tempo foi um time equilibrado emocionalmente.  O esquema tático estava definido desde o começo, e, mesmo com o Flamengo sendo favorito, o Leão conseguiu reagir com tranquilidade. Não foi um mau resultado; o Sport não vence há oito jogos mas conseguiu fazer um gol depois de sete partidas. Aos 44 minutos do segundo tempo, o Sport ainda teve grandes momentos de tensão. Tentando arracar uma vitória a qualquer custo, o time não se conteve e levou uma expulsão. William Rocha saiu de campo aos 44 minutos. Apesar de o placar contra o Flamengo ser o mesmo nos dois jogos entre os times neste Campeonato, o time de Waldemar Lemos é visivelmente melhor que o de Vágner Mancini. Com o resultado desta noite, Sport sobe para 18ª posição na tabela da série A e o Flamengo segue em 10º. O próximo jogo do Leão acontece neste final de semana, na Ilha do Retiro a partir das 16h, contra o Santos. Confira o comentário completo de Ralph de Caravalho sobre o jogo desta noite: Com informações do Blog do Torcedor: Ficha do jogo: Flamengo: Felipe; Leonardo Moura, Welinton, Marlon e Ramon; Víctor Cáceres (Liédson), Luiz Antonio, Ibson e Thomás (Adrian); Negueba e Vágner Love. Técnico: Dorival Júnior. Sport: Magrão; Cicinho, Diego Ivo, Edcarlos e William Rocha; Renan (Tobi), Rithely, Moacir e Hugo; Felipe Azevedo (Henrique) e Gilsinho (Gilberto). Técnico: Waldemar Lemos. Local: Raulino de Oliveira, em Volta Redonda (RJ). Árbitro: Ricardo Marques (Fifa-MG) Assistentes: Alessandro Matos (Fifa-BA) e Tatiana Freitas (Fifa-RS). Gols: Ibson, aos 13; Felipe Azevedo, aos 20 do primeiro tempo. Cartões amarelos: Vágner Love, Rithely e Henrique. Expulsão: William Rocha.