Alegria rubro-negra! Sport aproveita bem as oportunidades e vence o Santos por 2x1

Publicado em 02/09/2012 às 18:01
Da Rádio Jornal Com informações do Blog do Torcedor  Depois de 11 jogos a torcida do Sport voltou a sorrir. Num jogo em que foi bastante competente defensivamente e soube aproveitar bem as oportunidades de gol, o leão venceu o Santos por 2x1 neste domingo (2), na Ilha do Retiro, pela 21ª rodada da Série A do Brasileirão. O resultado fez o time chegar ao 17º lugar com 19 pontos, ainda na zona de rebaixamento. Na próxima quinta-feira, os rubro-negros têm um duelo direto para escapar da degola diante do Palmeiras, o 18º colocado. Confira os gols da partida:

1º tempo

Aos 3 minutos, após cruzamento da direita de Cicinho, a bola passa na frente do goleiro Rafael e Hugo cabeceia forte, para baixo, abrindo placar na Ilha do Retiro! Sport 1 a 0! Já aos 36 minutos, ainda do primeiro tempo, o atacante Felipe Azevedo recebe pela esquerda, dribla Bruno Rodrigo e chuta de fora da área. A bola ainda desvia no meio do caminho em Bruno Peres e mata o goleiro Rafael. É o quinto gol de Felipe Azevedo no Brasileirão. Spor 2 a 0! 2º tempo Durval faz lindo lançamento para Gerson Magrão pela esquerda. O meia cruza e André, de cabeça, diminui para o Santos. Sport 2 x 1 Santos! FICHA DO JOGO: Sport: Magrão, Cicinho, Diego Ivo, Edcarlos e Renê; Tóbi, Rithely (Naldinho), Moacir e Hugo; Gilsinho (Bruno Aguiar) e Felipe Azevedo. Técnico: Waldemar Lemos. Santos: Bruno Peres, Bruno Rodrigo, Durval e Juan (Victor Andrade); Adriano, Arouca, Gerson Magrão (Bill) e Felipe Anderson; Patito Rodriguez e Victor Andrade. Técnico: Muricy Ramalho. Local: Ilha do Retiro, Recife. Árbitro: Francisco Carlos Nascimento. Assistentes: Lilian da Silva Fernandes e Rodrigo Henrique Corrêa. Gols: Hugo, aos três; Felipe Azevedo, aos 37 do primeiro tempo. André, aos seis do segundo. Cartões amarelos: Rithely, Edcarlos, Naldinho, André e Juan. Público: 22.167.