Diante do lanterna Guarany, Santa Cruz empata ficando no 1x1, em Sobral, interior do Ceará

Publicado em 02/09/2012 às 18:33
Da Rádio Jornal Com informações do Blog do Torcedor Ainda não foi desta vez que o Santa Cruz conseguiu sua primeira vitória fora de casa nesta Série C. O time coral até que tentou, mas cometeu muitos erros e acabou ficando apenas no empate, em 1x1, com o Guarany-CE, lanterna do Grupo A, no estádio Juncão, em Sobral. Marcinho abriu o placar para a equipe da casa, enquanto o atacante Dênis Marques igualou o placar. Com o resultado, o Santa Cruz passou a somar 14 pontos, ficando na terceira colocação do seu grupo. Já o Guarany permanece na lanterna, com cinco pontos. Na próxima rodada, o Tricolor encara o Salgueiro, em casa. Já a equipe cearense vai atuar em Belém, diante do Paysandu. Confira os gols da partida:

2º tempo

Aos 15 minutos do segundo tempo, Danilo Pitbull acaba de entrar, incendeia o ataque, a bola sobra para Marcinho, camisa 10, que chuta, sem chance para o goleiro Fred!! Logo em seguida, aos 18 minutos, Maizena avança pela direita, cruza com perfeição e Dênis Marques sobe mais que todo mundo para marcar de cabeça! FICHA DO JOGO: Guarany-CE: Fabiano; Bismarck (Robert), Douglas, Hebert e Jéferson (Clébson); Fabinho Romão, Alício, Jack Chan e Marcinho; Luiz Fernando e Júnior Mineiro (Danilo Pitbull). Técnico: Vladimir de Jesus. Santa Cruz: Fred; Maisena, Everton Sena, William Alves e Tiago Costa; Chicão, Memo, Weslley (Luciano Henrique) e Leandro Oliveira; Dênis Marques e Fabrício Ceará (Paulista). Técnico: Zé Teodoro. Local: Estádio do Junco, em Sobral (CE).  Árbitro: Leandro Saraiva Dantas Oliveira (RN). Assistentes: Aélson Mariano Campelo (MA) e José Nilton da Costa (PI). Gols: Marcinho, aos 15, e Dênis Marques, aos 18 minutos do segundo tempo. Público: 1.231. Renda: R$ 13.700;