Em jogo difícil e bem marcado, Náutico empata com o Vasco em 1x1 nos Aflitos

Publicado em 05/09/2012 às 21:52
O primeiro tempo do Náutico foi veloz e bem feito. No retorno do intervalo, o Vasco apertou a marcação e não deixou o Timbu avançar muito mais. No fim das contas, o Náutico jogou melhor; mas ficou no 1x1. Pela 22ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, Náutico e o Vasco terminaram empatados na noite desta quarta-feira (5), nos Aflitos. O primeiro gol do Náutico foi ainda no primeiro tempo, de Kieza; o Vasco marcou no segundo, com Fellipe Bastos. PRIMEIRO TEMPO - Diante de um adversário que consegue marcar bem, o Náutico fez um ótimo primeiro tempo dentro de casa, nos Aflitos, na noite desta quarta-feira (5). O jogo vinha sendo difícil, mas o time manteve a pressão e conseguiu fazer o primeiro gol. Com um futebol coletivo, entrosado, com toque de bola e poucos erros, o Náutico veio com algumas chances de abrir o placar logo no começo do primeiro tempo. Rhayner cavou boas entradas, ficando bem posicionado e desviando da marcação em diversas oportunidades. O time manteve a velocidade do meio campo pra frente durante quase todos os 45 minutos, mas o gol só veio mesmo no final. Kieza recebeu um chute pela ponta direita do próprio Rhayner, e aproveitou a oportunidade para marcar o primeiro gol da noite no Eládio de Barros Carvalho. Ele chutou para a rede, a bola ainda bateu no zagueiro alvinegro e entrou. Confira a narração do Garganta de Aço, Roberto Queiroz, para o gol de Kieza, aos 42 minutos: Confira o comentário de Ralph de Carvalho sobre o primeiro tempo: SEGUNDO TEMPO  No retorno do intervalo, o Vasco apertou a marcação e tirou os espaços do Náutico, dificultando o jogo. Foi ainda mais difícil para o Timbu avançar e chegar à grande área. Gideão precisou ficar ainda mais atento e chegou a fazer uma grande defesa para a equipe alvirrubra nos primeiros cinco minutos de jogo. Mas não tardou e o Vasco acertou no chute. Aos 8 minutos do segundo tempo, empatou a partida nos Aflitos com Fellipe Bastos, que deu um chute forte de fora da área e marcou um belo gol para a equipe alvinegra. No final do jogo, a marcação prevaleceu sobre o ataque, e a partida terminou em 1 x1. Logo antes de terminar a partida, tanto o Náutico como o Vasco reclamaram pênaltis, mas o árbitro não deu nada para nenhum dos dois. Ao fim da partida, ele admitiu os dois erros. Público: 13.041 Renda: R$ 213.700 Ouça o comentário de Ralph de Carvalho sobre a partida completa: