Com um gol atrás do outro, Palmeiras vence o Sport por 3x1 no Pacaembu

Publicado em 06/09/2012 às 23:05
Da Rádio Jornal O primeiro tempo foi marcado pela ótima defesa do Sport e pelo ótimo ataque do Palmeiras. No entanto, nenhum gol. Depois do intervalo, todos as jogadas sem finalização resolveram terminar em gols para os dois times; e, como o primeiro tempo mostrou bem, o jogo da equipe alviverde deu vantagem. Na noite desta quinta-feira (6), o Sport perdeu o jogo por 3x1 para o Palmeiras, no Pacaembu. PRIMEIRO TEMPO - O Palmeiras teve posse de bola durante quase todo o primeiro tempo do jogo, com toques rápidos. O Sport já saiu bem só por ter conseguido bloquear o ataque alviverde, que esteve bem presente e ativo. A tática rubro-negra era bastante defensiva por não ter espaço para criar jogadas nem chegar com sucesso até a grande área. Com esse bloqueio do Leão, dificilmente a bola chegava no ataque e ficava presa na zaga. Por esse motivo, o jogo foi muito mais do Palmeiras. As grandes chances foram com Obina e Tiago Real, mas nas duas vezes Magrão fez grandes defesas e salvou o Sport de dois gols. Ao final do primeiro tempo, no entanto, o Sport reagiu um pouco e conseguiu atacar. Não foi um reflexo do que foi o primeiro tempo como um todo, mas pode-se dizer que foram nos últimos minutos que o Leão teve sua grande chance. Felipe Azevedo quase abre o placar no lance final, quando cabeceou para o gol mas foi parado pelo goleiro adversário. Resumindo: o Palmeiras atacou e obrigou o Sport a se defender, o que o time fez com bastante sucesso. Ao fim do primeiro tempo, o placar ficou em 0x0. Confira o comentário de Maciel Junior sobre a primeira metade de Palmeiras x Sport: SEGUNDO TEMPO - Na volta do intervalo, o todos os "quase" do primeiro tempo encontraram seus fins. Foram dois, três, quatro gols. O segundo tempo terminou em 3x1 para o Palmeiras, que no segundo tempo ganhou três pontos e passou o Sport na tabela da série A. Palmeiras finalizou o que tentou fazer durante todo o primeiro tempo. Aos sete minutos, Correa chuta uma bola bem trabalhada para o gol e Magrão - apesar de acertar a direção - não consegue segurar. Palmeiras abre o placar no Pacaembú. E logo de cara, o Sport revidou o primeiro tento palmeirense. Hugo tinha acabado de perder um gol em uma jogada confusa, onde ele se perdeu com as próprias pernas. Rivaldo compensou fazendo o primeiro gol rubro-negro aos 16 minutos do segundo tempo. O empate durou pouco tempo. Um minuto depois, o Palmeiras teve sua tréplica: Thiago Real não esperou nem a torcida terminar de comemorar e já ampliou. Em cerca de 10 minutos, o jogo saiu do 0x0 para o 2x1. Cinco minutos depois, aos 22, o artilheiro Obina faz o terceiro. De repente, o jogo estava três a zero para o anfitrião. Depois das ondas de gols, um atrás do outro, tanto o Sport como o Palmeiras tiveram grandes oportunidades. Sport quase marca aos 40 minutos e o Palmeiras chutou uma (a segunda) bola na trave aos 42. Na sobra de bola, a zaga rubro-negra salvou mais uma vez. A partida terminou em 3x1 para o Palmeiras, um resultado decidido nos primeiros 20 minutos do segundo tempo. Depois dos primeiros 45 minutos de tensão entre defesa e ataque, os gols saíram um atrás do outro num resultado favorável ao alviverde praiano. Com este resultado, o Palmeiras passa o Sport na tabela da série A e fica em 17º lugar, na beira da zona de rebaixamento. O Sport cai para 18º, com os mesmos 19 pontos e mais uma derrota. Público: 30.463 Renda: R$ 599.780