Sport joga na defensiva contra o Palmeiras e termina primeiro tempo em 0x0

Publicado em 06/09/2012 às 22:21
Os primeiros 45 minutos de Palmeiras x Sport, no Pacaembú, terminaram em 0x0. Os dois times estão em busca de uma vitória para tentar sair da zona de rebaixamento, mas por enquanto o empate reina. Diferentemente do Palmeiras, Sport não conseguiu avançar muito e fez um primeiro tempo majoritariamente defensivo. PRIMEIRO TEMPO - O Palmeiras teve posse de bola durante quase todo o primeiro tempo do jogo, com toques rápidos. O Sport já saiu bem só por ter conseguido bloquear o ataque alviverde, que esteve bem presente e ativo. A tática rubro-negra era bastante defensiva por não ter espaço para criar jogadas nem chegar com sucesso até a grande área. Com esse bloqueio do Leão, dificilmente a bola chegava no ataque e ficava presa na zaga. Por esse motivo, o jogo foi muito mais do Palmeiras. As grandes chances foram com Obina e Tiago Real, mas nas duas vezes Magrão fez grandes defesas e salvou o Sport de dois gols. Ao final do primeiro tempo, no entanto, o Sport reagiu um pouco e conseguiu atacar. Não foi um reflexo do que foi o primeiro tempo como um todo, mas pode-se dizer que foram nos últimos minutos que o Leão teve sua grande chance. Felipe Azevedo quase abre o placar no lance final, quando cabeceou para o gol mas foi parado pelo goleiro adversário. Resumindo: o Palmeiras atacou e obrigou o Sport a se defender, o que o time fez com bastante sucesso. Confira o comentário de Maciel Junior sobre a primeira metade de Palmeiras x Sport: Continue acompanhando o segundo tempo aqui, nas Rádio Jornal e JC/CBN! Os melhores lances você acompanha através do nosso twitter @rdjornalrecife.