Em jogo fraco, Brasil x África do Sul empatam em 0x0 no primeiro tempo

Publicado em 07/09/2012 às 17:11
Neste 7 de setembro, dia de celebração para o Brasil, a nossa seleção não traz muita felicidade aos torcedores. Em um jogo tecnicamente fraco, a equipe Canarinho - que hoje joga de azul - encerrou o primeiro tempo em 0x0 contra a África do Sul, em um amistoso no Morumbi, São Paulo. A África marcou forte, criou grandes chances e o goleiro mereceu destaque com algumas grandes defesas. O Brasil passou do meio de campo poucas vezes, mas também conseguiu criar suas chances. Só faltou entrosamento entre os jogadores para que os poucos chutes a gol conseguissem de fato balançar a rede adversária. Quem se destacou na partida foi o goleiro Diego Alves, que ganhou a titularidade da seleção brasileira no jogo desta sexta. Mano Menezes ainda está em busca de um goleiro definitivo para o Brasil. Confira o comentário de Maciel Júnior sobre o desempenho do Brasil neste primeiro tempo. Você pode continuar a acompanhar a transmissão aqui nas Rádios Jornal e JC/CBN.