De virada, Sport vence do Cruzeiro na Ilha do Retiro e termina no 2 x 1

Publicado em 09/09/2012 às 20:29
Da Rádio Jornal O Sport parece renovado da derrota da última quinta-feira (06), contra o Palmeiras, e conseguiu vencer o Cruzeiro, na Ilha do Retiro, área central do Recife, por 2x1. Na partida da 23ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, o Leão reagiu ao gol de abertura do Cruzeiro e marcou dois,  com Rithely e Gilberto. Agora, o rubro-negro está com 22 pontos, 17ª posição, ainda na zona de rebaixamento. Aos 8 minutos, Wallyson avançou pela direita e chutou por baixo do goleiro Saulo, abrindo o marcador para o Raposa. O time pernambucano, mesmo cerca dificuldade nas finalizações, conseguiu boas chances com as bolas paradas. O empate do Leão saiu aos 30 minutos, nos pés de Rithely. No segundo tempo, o Sport voltou embalado pelas oportunidades criadas ainda no primeiro tempo, pressionando ainda mais para chegar à virada. Aos 16 minutos Gilberto, que tinha acabado de entrar no time, virou o placar. O resultado dá um alívio para os rubro-negros, principalmente porque o próximo adversário será o Bahia, que vem embalado por uma vitória de 4x0 diante do Vasco. Ouça os gols do primeiro tempo, narrados por Aroldo Costa. No segundo tempo, o Sport vira com um gol de Gilberto. Público: 13.562 |  Renda: R$ 87.475