Náutico perde por 3 x 1 contra o Botafogo, em jogo cheio de oportunidades

Publicado em 09/09/2012 às 19:15
Da Rádio Jornal Mesmo com um melhora significativa no segundo tempo, o Náutico não conseguiu acertar a finalização, perdeu boas oportunidades de marcar e acabou, aos 46 minutos do segundo tempo, tendo a derrota confirmada com o terceiro gol do Botafogo. O jogo no Engenhão, neste domingo (09), terminou com o placar 3 x 1 para o time carioca. O Timbú termina a 23ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A na 11ª colcação, com 28 pontos. O Botafogo marcou o primeiro gol cedo, aos 50 segundos do primeiro tempo, assustando os jogadores do time pernambucano. Elkéson ainda fez mais outro, também no primeiro tempo. Depois do intervalo,  o Timbú apertou mais no contra-ataque, mesmo com erros de marcação, e cavou um pênalti de Gabriel em Souza. Araújo marcou essa, mas não conseguiu colocar a bola dentro da rede em outras duas, muito boas, oportunidades. E como no futebol 'quem não faz leva', o Náutico viu Seedorf fazer um passe perfeito para Andrezinho e o Botafogo aumentar mais um vez o placar. GOLS DO PRIMEIRO TEMPO / Ouça o primeiro gol de Elkéson do Botafogo, no primeiro tempo. O segundo gol de Elkéson, Botafogo, narrado pelo garganta de aço, Roberto Queiroz Saiba mais ouvindo o comentário do primeiro tempo, por Maciel Júnior  GOLS  DO SEGUNDO TEMPO / Ouça o primeiro gol do Náutico. Araújo marca de pênalti Abaixo, o terceiro gol do Botafogo. Andrezinho coloca a bola por baixo do goleiro Gideão.