Apesar de jogar bem e estar confiante, Sport empata em 1x1 com o Bahia na Ilha

Publicado em 12/09/2012 às 22:50
Na noite desta quarta-feira (12), Sport entrou em campo para receber o Bahia, na Ilha do Retiro. Durante todo o jogo, muitas oportunidades foram criadas, de forma que o torcedor e o time estava muito confiante na vitória. Logo aos 4 minutos veio o primeiro gol e, em seguida, boa marcação, bom ritmo e bom volume de jogo durante os dois tempos. O resultado, no entanto, ficou só no 1x1; o time pernambucano deixou o Bahia empatar aos 38 do segundo tempo e acabou com as esperanças de vitória. PRIMEIRO TEMPO - Sport começou com muita pressão sobre o Bahia. Logo aos quatro minutos do primeiro tempo, Hugo recebeu uma ótima bola dentro da área e, de cabeça, fez a rede balançar. Foi apenas a primeira de muitas chances que o Sport teria até o final do primeiro tempo. Não foram poucas; o Sport pressionou e muito o time do Bahia. O volume de jogo foi enorme, a equipe quase não errava passes e estava jogando um bom futebol. O time estava mais confiante, assim como a torcida. Muitas finalizações deram esperanças ao torcedor. Logo após o gol de Hugo, Rithelly quase acerta a rede uma segunda vez, com uma cabeceada que acabou saindo pela linha de fundo. Em outra oportunidade, Moacir chutou uma bomba de fora da área, mas o goleiro do Bahia espalmou e salvou o time de levar outro gol. A zaga do Bahia precisou parar outra bola aos 31 minutos, quando Moacir quase faz o segundo. Foi um excelente primeiro tempo. O Bahia tem dificuldades, mas está conseguindo fazer com que o Leão não amplie o placar. Assim comentou Maciel Junior. Confira: SEGUNDO TEMPO - Após o intervalo, o Bahia voltou com sede de empate, quiçá vitória. E apertou o Sport, que não marcou tão bem como o primeiro tempo. Na verdade, o primeiro tempo do Sport foi melhor que o segundo em geral, e os dois times brigaram de igual para igual. O gol de empate do Bahia chegou aos 38 minutos do segundo tempo, já perto do fim, quando finalmente o adversário acertou o passe e a bola entrou. Um chute cruzado de Elder acertou o canto esquerdo da barra, fazendo o gol de empate. Depois do empate, tanto Sport como o Bahia começaram um duelo cheio de emoção. A bola estava sempre perto do gol, seja de um lado ou de outro. Muitas jogadas foram criadas, oportunidades desperdiçadas e, por fim, o jogo terminou mesmo no 1x1. O Sport teve chances de virar o jogo muitas vezes, mas nada aconteceu. Para o Leão, este é um resultado não tão bom; a vitória consolidaria de vez sua recuperação na série A. Com o resultado, o Sport continua em 17º com 23 pontos e o Bahia fica em 15º com 28 pontos. Agora, o Leão precisa de duas vitórias seguidas para sair da zona de rebaixamento. Os próximos a enfrentar o rubro-negro da Praça da Bandeira são o Internacional, no domingo (16), e o Coritiba, no outro domingo (23). O complemento da 24ª rodada acontece nesta quinta-feira (13). Público: 19.089 Renda: R$ 183.610