Sport desperdiça chance de vitória fora de casa e empata com o Internacional

Publicado em 16/09/2012 às 20:30
Da Rádio Jornal No início da noite deste domingo (16), o Sport enfrentou o Internacional no estádio Beira-Rio em PortoAlegre. O time rubronegro lutou para sair da zona de rebaixamento, tentando arrancar a vitória. No primeiro tempo, saiu vencendo por 2 a 0. No segundo tempo, não conseguiu segurar o placar e acabou permitindo um melhor desempenho em gols do time adversário, que empatou em 2 a 2. O Sport está em 17º lugar na tabela com 24 pontos. Já o Internacional está com 37 pontos em 7º lugar. Ficha do jogo: Internacional: Muriel; Édson Ratinho, Rodrigo Moledo, Índio e Zé Mário; Rodrigo Dourado (Cassiano), Guiñazu, Fred e DAlessandro; Forlán (Lucas Lima) e Leandro Damião. Técnico: Fernandão. Sport: Saulo; Cicinho, Bruno Aguiar, Edcarlos e Renê (Willians); Tobi, Rithely, Moacir e Hugo; Gilsinho (William Rocha) e Felipe Azevedo. Técnico: Waldemar Lemos. Local: Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre (RS). Árbitro: Héber Roberto Lopes (Fifa-PR). Assistentes: Fabiano da Silva Ramires (ES) e Luiz Carlos Silva Teixeira (BA). Gols: Rithely, aos 35; e Gilsinho, aos 41 do primeiro. Cassiano, aos 17; Leandro Damião, aos 30 do segundo tempo. Cartões amarelos: William Rocha, Gilsinho, Cicinho e Edcarlos. Logo mais confira os áudios dos gols da partida.