Santa Cruz garante os 3 pontos dentro de casa. Sport é goleado pelo Corinthians

Publicado em 30/09/2012 às 18:32
SANTA CRUZ X CUIABÁ -  Às 16h deste domingo (30), o Santa Cruz enfrentou no estádio do Arruda, zona norte do Recife, o Cuiabá. O time da região central lutava para não entrar na zona de rebaixamento da Série C do Brasileiro, e vinha de uma vitória de 5×1 contra o Treze. Já o tricolor recifense, que não vencia há 4 rodadas,  com a vitória por 1 x 0, entra no G4 e garante a terceira posição na tabela. A novidade no time do técnico Zé Teodoro foi a volta ao arco tricolor do goleiro Tiago Cardoso, após 4 meses afastado recuperando-se de uma lesão muscular. O artilheiro Denis Marques, aos 27 minutos do segundo tempo, pôde garantir a vitória do Santa Cruz. Chicão lançou para Renatinho, que cruzou para Denis Marques colocar pro fundo das redes adversárias. Ficha técnica: Santa Cruz: Tiago Cardoso; Diogo, Vágner, Édson Borges e Tiago Costa; Memo, Chicão, Leozinho (Flávio Caça-Rato) e Renatinho (Sandro Manoel); Dênis Marques e Fabrício Ceará (Luciano Henrique). Técnico: Zé Teodoro. Cuiabá: Gatti; Niel, Lombardi, Reinaldo e Natanael; Ramos, Bogé, Preto (Josiel), Everton (Leandro Cearense); Joelson (Evandro) e Fernando. Técnico: Luciano Dias. Local: Arruda.  Árbitro: Edmar Campos da Encarnação (AM). Assistentes: Luciano Benevides de Souz (DF) e Frederico Soares Vilarinho (MG). Gol: Dênis Marques, aos 27 minutos do segundo tempo. Cartões amarelos: Chicão, Tiago Cardoso, Bogé e Gatti. Público: 35.564. Renda: R$ 48.670,00. Ouça o gol da partida: Santa Cruz 1 x 0 Cuiabá CORINTHIANS x SPORT Também às 16h deste domingo (30), no Pacaembú, em São Paulo, o Leão da Praça da Bandeira enfrentou o campeão da libertadores, o Corinthians pela 27ª rodada do Brasileirão. O Sport não conseguiu segurar o time paulista, que venceu o Leão da Praça da Bandeira por 3 x 0. Aos 4 minutos do primeiro tempo, numa jogada ensaiada, o Corinthians ameaçou abrir o placar pelo lado direito num contra-ataque.  Aos 13, reagindo, o Sport chega pela direita com Cicinho tocando para Gilberto, que entregou para Moacir chutar de fora da área assustando o arqueiro Corinthiano. Aos 37 minutos, já no fim da primeira etapa, Magrão salva o time rubro-negro de um chute de Guerreira que foi servido por Alessandro. O primeiro tempo acabou com o Corinthians finalizando e criando mais, porém sem um aproveitamento das jogadas. O Sport marcou bem e, ofensivamente, se destacaram Cicinho e Gilberto. O segundo tempo começou com um pênalti não marcado a favor do time do Sport. Rithely dentro da área é derrubado numa saída do goleiro adversário. Aos 9 minutos do segundo tempo, Paulinho abre o placar para o Corinthians e, a partir deste gol, o time recifense se mostrou desequilibrado, e levou mais 2 gols aos 25 e aos 39 minutos, os dois de Romarinho. Placar final: Corinthians 3 x 0 Sport. Ficha do jogo: Corinthians: Cássio; Alessandro, Wallace, Paulo André e Fábio Santos; Ralf, Paulinho (Guilherme), Douglas (Martinez) e Danilo (Edenílson); Romarinho e Paolo Guerrero. Técnico: Tite. Sport: Magrão; Cicinho, Edcarlos, Diego Ivo e Renê; Tobi, Rithely (Marquinhos Gabriel) (Willians), Moacir e Hugo (Henrique); Gilberto e Felipe Azevedo. Técnico: Waldemar Lemos. Local: Pacaembu, em São Paulo (SP). Árbitro: Jean Pierre Lima (RS). Assistentes: Rafael da Silva Alves (RS) e Luiz Souza Santos Renesto (PR). Gols: Paulinho, aos nove; Romarinho, aos 25 e 39 do segundo tempo. Cartões amarelos: Romarinho, Paulinho, Moacir e Diego Ivo. Ouça os gols da partida: Corinthians 1 x 0 Sport Corinthians 2 x 0 Sport Corinthians 3 x 0 Sport