Fora de casa, Sport é goleado pela Portuguesa e fica em situação difícil na tabela

Publicado em 04/10/2012 às 23:22
Da Rádio Jornal Na noite desta quinta-feira (04), às 21h, o Sport Clube do Recife foi derrotado pela Portuguesa, pela 28ª rodada do Brasileiro da Série A, a Portuguesa, no estádio do Canindé, em São Paulo capital. Placar do jogo: 5 x 1 para a Lusa. Portuguesa agora é a 10ª colocada na tabela, já o leão da praça da Bandeira fica em 17º no ranking do brasileiro da série A. Foi uma goleada. O Leão abriu o placar no primeiro tempo aos 15 minutos com um gol de Hugo de cabeça. Mas aos 24 minutos, Bruno Mineiro empata para a Lusa aproveitando o cruzamento de Ananias. Na segunda etapa do jogo, já aos 3 minutos e em seguida aos 21, Bruno Mineiro amplia o placar fazendo os 3 x 1 para a Portuguesa e se consolidando, assim, como artilheiro do brasileirão. Rodriguinho e Moisés marcaram no placar para a Lusa, fechando o placar em 5 x 1 contra o Leão, complicando a situação do time do técnico Waldemar Lemos  - que vai enfrentar, com alguns desfalques, na próxima rodada o Grêmio. Ficha da partida Portuguesa: Dida; Luis Ricardo, Gustavo, Valdomiro e Rogério; Boquita, Léo Silva, Moisés e Ananias (Diguinho); Michel (Zé Antônio) e Bruno Mineiro (Rodriguinho). Sport: Magrão; Cicinho, Diego Ivo, Edcarlos (Renan Teixeira) e Renê; Tobi, Moacir, Rithely e Hugo (Roberson); Gilsinho e Felipe Azevedo (Gilberto). Cartões amarelos: Diego Ivo, Cicinho, Rithelly e Tobi (S). Léo Silva (P). Gols: Hugo (S). Bruno Mineiro (3), Rodriguinho e Moisés (P). Local: Estádio do Canindé, em São Paulo-SP. Árbitro: Ricardo Marques Ribeiro (Fifa/MG). Assistentes: Dibert Pedrosa (Fifa/RJ) e Celso Luiz da Silva (MG).  Público: 2.054 torcedores. Ouça os gols da partida: Portuguesa 0 x 1 Sport Portuguesa 1 x 1 Sport Portuguesa 2 x 1 Sport Portuguesa 3 x 1 Sport Portuguesa 4 x 1 Sport Portuguesa 5 x 1 Sport