Náutico começa na frente, mas perde de virada para a Ponte Preta

Publicado em 10/10/2012 às 21:43
No início da noite desta quarta-feira (10), às 19h30, no Moisés Lucarelli, em Campinas (SP), o Clube Náutico Capibaribe enfrentou a Ponte Preta pela 29ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro 2012. Com o placar desta noite, de 2 x 1 para a Ponte, o  timbu está em 11º lugar na tabela com 37 pontos e o time da macaca encostou na tabela ficando em 12º com 37 pontos. O time alvirrubro não contou com Elicarlos e Kieza, que permaneceram em Recife, capital pernambucana. O time pernambucano saiu na frente fazendo 1 x 0 pra cima da Macaca com gol de Douglas Santos aos 4 minutos e, pode-se dizer que dominou o primeiro tempo. Jogo equilibrado. Na volta do intervalo, com algumas alterações nos times, aos 28 do segundo tempo a Ponte Preta empatou o jogo com um gol de Rildo, num cruzamento de João Paulo. A partir daí, o timbu se viu desestabilizado na partida. A macaca pressionou nos últimos minutos do segundo tempo e garantiu a vitória aos 32 minutos com gol de pênalti de Marcinho. No deseguilíbrio do fim do jogo, Patric levou cartão vermelho e foi expulso e Rhayner, amarelo. Não foi desta vez, mais uma vez, para o timbu fora de casa. Ouça os gols da partida: Ponte Preta 0 x 1 Náutico Ponte Preta 1 x 1 Náutico Ponte Preta 2 x 1 Náutico Ficha do jogo: Ponte Preta: Edson Bastos; Cicinho, Ferron, Diego Sacoman e João Paulo; Baraka, Wendel Santana, Lucas e Nikão; Rildo e Roger. Técnico: Guto Ferreira. Náutico: Felipe; Patric, Alison, Jean Rolt e Douglas Santos; Josa, Martinez, Souza e Rhayner; Araújo e Rogério (Reis). Técnico: Alexandre Gallo. Local: Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas (SP). Horário: 19h30. Árbitro: Paulo Godoy Bezerra (SC). Assistentes: Ediney Guerreiro Mascarenhas (RJ) e Luiz Antônio de Oliveira (RJ).