Com Sérgio Guedes, Sport não segura o Grêmio dentro de casa e perde por 3 x 1

Publicado em 11/10/2012 às 22:57
Da Rádio Jornal Na noite desta quinta-feira (11) às 21h, no estádio da Ilha do Retiro, na zona oeste do Recife, o Sport Clube do Recife enfrentou pela 29ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro 2012 o Grêmio. O time do Leão da Praça da Bandeira estava em 17º lugar na tabela com 27 pontos; já o Grêmio estava em 3º lugar com 53 pontos. Como  resultado da noite  de Sport 1 x 3 Grêmio , os leão ficou com xxx  e o tricolor gaúcho ficou com 56 pontos. em, Com um gol no fim do primeiro tempo, o Grêmio saiu para o intervalo vencendo o Sport por 1 x 0 com gol de Anderson Pico aos 43 minutos de fora de área. O segundo tempo foi todo do Grêmio, logo aos seis minutos do segundo tempo o tricolor gaúcho ampliou a diferença fazendo 2 x 0 com um gol de Leandro, num contra-ataque pela esquerda. Cinco minutos depois, o time visitante se consolida fazendo o terceiro (11 minutos) com gol de Marquinhos. O time do Sport já estava totalmente desequilibrado. Mas foi aos 40 do segundo tempo que o leão teve a oportunidade do pênalti. Hugo foi derrubado por Souza (Grêmio) e ele mesmo bateu, diminuindo a diferença. Placar final aos 47 do segundo tempo: Sport 1 x 3 Grêmio. Com o resultado da partida desta noite (11), a situação do Sport fica complicada na zona de rebaixamento. Ficha do jogo Sport: Magrão; Cicinho, Bruno Aguiar, Ailson e Renê; Moacir, Rithely, Hugo e Felipe Azevedo; Gilsinho e Gilberto. Técnico: Sérgio Guedes. Grêmio: Marcelo Grohe; Pará, Werley, Naldo e Anderson Pico; Souza, Marco Antônio, Léo Gago e Marquinhos; Leandro e Kleber. Técnico: Vanderlei Luxemburgo. Local: Ilha do Retiro. Horário: 21h. Árbitro: Francisco Carlos Nascimento (Fifa/AL). Ingressos: Arquibancada R$ 30. Meia-entrada/Sócios R$ 15. Arquibancada do placar - R$ 15. Público: 12.817; Renda: R$ 52.530,00. Sport 0 x 1 Grêmio Sport 0 x 2 Grêmio Sport 0 x 3 Grêmio Sport 1 x 3 Grêmio