Sport vence a Ponte Preta dentro de casa por 3 x 1 e luta para sair da Zona

Publicado em 18/10/2012 às 23:23
Da Rádio Jornal Na noite desta quinta-feira (18), às 21h, no Estádio da Ilha do Retiro, o Sport Clube do Recife enfrentou, em confronto direto,  a Ponte Preta, pela 31ª rodada do Brasileirão da Série A. O leão da Praça da Bandeira estava em uma situação difícil na vice-lanterna do campeonato com 27 pontos, já o time da Macaca vinha em 14º lugar com 37 pontos. Mas o Sport mostrou-se diferente nesta partida. O placar final ficou Sport 3 x 1 Ponte Preta. Aos 32 minutos do primeiro tempo Rithely abriu o placar do jogo fazendo 1 a 0 num gol de cabeça. Aos 38 minutos Tobi ampliou a diferença para o time rubro-negro, mas no apagar das luzes desta etapa do jogo, o time da Macaca fez o primeiro com Jean Carlos aproveitando um rebote. Na segunda etapa do jogo, o Sport consolida sua vitória aos 35 minutos com gol de Gilsinho cobrando uma falta de fora de área. Com o placar do jogo desta quinta-feira (18), Sport ficou em 17º e a Ponte ficou em 14º posição na tabela. Ficha técnica Sport: Saulo; Cicinho, Aílson e Diego Ivo e Reinaldo (Renê); Tobi, Moacir, Rithely e Marquinhos Gabriel (Gilberto); Felipe Azevedo e Gilsinho. Técnico: Sérgio Guedes. Ponte Preta: Edson Bastos; Cicinho, Tiago Alves, Diego Sacoman e João Paulo; Baraka, Renê Júnior e Marcinho; Luan, Giancarlo (André Luiz) e Rildo. Técnico: Guto Ferreira. Gols: Rithely, Tobi e Gilsinho (S). Giancarlos (PP) Cartões amarelos: Moacir, Felipe Azevedo, Gilsinho, Saulo (S), Diego Sacoman, Tiago Alves, Marcinho, Renê Júnior e Ricardinho (P). Local: Ilha do Retiro. Árbitro:  Wilton Pereira Sampaio (GO), Assistentes: Márcio Santiago e Dibert Moises (Fifa). Público: 11.912. Renda: R$ 35.295. Ouça os gols da partida: Sport 1 x 0 Ponte Preta Sport 2 x 0 Ponte Preta Sport 2 x 1 Ponte Preta Sport 3 x 1 Ponte Preta