Santa Cruz vence na raça aos 47 do segundo tempo com gol de pênalti

Publicado em 20/10/2012 às 19:01
Da Rádio Jornal Foi um jogo de raça. O Santa Cruz entrou com muita garra em campo na tarde deste sábado (20), no estádio do Arruda, zona norte do Recife, para enfrentar, pela 17ª rodada do Brasileiro da Série C o Luverdense, vice-lider do campeonato. Santa Cruz: o melhor em campo nesta tarde. Apesar deste dito, o time tricolor não aproveitava as chances de gols que teve no primeiro e segundo tempo. O artilheiro Dênis Marques marcou e abriu o placar aos 15 minutos do primeiro tempo. Mas foi na segunda etapa de jogo que a coisa esquentou: aos 44 do segundo tempo, o Luverdense marca, empatando o jogo. 1 x 1. No apagar das luzes da partida, Dênis Marques é derrubado dentro da área aos 47 minutos. Cobra o pênalti e garante a vitória suada do time. Santa Cruz 2 x 1 Luverdense. » Confira o pênalti, gravado da visão da torcida tricolor: Ficha técnica - Santa Cruz 2 x 1 Luverdense Santa Cruz: Tiago Cardoso; Marcos Pimentel, Vágner (César Lucena), Édson Borges e Renatinho; Sandro Manoel (Fabrício Ceará), Memo, Tiago Costa e Luciano Henrique (Wesley); Dênis Marques e Leozinho. Técnico: Zé Teodoro. Luverdense: Willian Alves; Régis, Tiago Garça, Dão (Zé Roberto) e Raul Prata; Júlio Terceiro, Gílson, Rafael Tavares e Valdir Papel: Rubinho e Fio (Rodrigo Fusca). Técnico: Dado Cavalcanti. Local: Arruda. Horário: 16h. Árbitro: Wagner do Nascimento (RJ). Assistentes: Lilian Fernandes (RJ) e Pedro Santos (AL). Gols: Dênis Marques, aos 15"/1ºT e aos 48"/2ºT (Santa Cruz) Valdir Papel, aos 44"/2ºT (Luverdense). Cartão amarelo: Luciano Henrique, Tiago Costa, Leozinho, César Lucena (Santa Cruz) Rafael Tavares, Júlio Terceiro, Valdir Papel, Gilson, Willian Alves, Rodrigo Fusca, Zé Roberto (Luverdense). Cartão vermelho: Leozinho (Santa Cruz) Régis  e Gilson (Luverdense). Ouça os gols da partida clicando no player abaixo: Santa Cruz 1 x 0 Luverdense Santa Cruz 1 x 1 Luverdense  Santa Cruz 2 x 1 Luverdense