Comandado por Sérgio Guedes, Sport joga fora de casa e derrota o Atlético-GO

Publicado em 21/10/2012 às 18:33
Neste domingo (21), o Sport garantiu uma vitória importante sobre o Atlético-GO, no Serra Dourada, em Goiás. Aos 3 minutos do segundo tempo, Hugo abriu o placar que faria a festa do torcedor rubro-negro nesta rodada. Sérgio Guedes traz mais uma vitória para o Leão da Praça da Bandeira. PRIMEIRO TEMPO - O Atlético-GO chegou com tudo pra cima do Sport no primeiro tempo. No começo do jogo, ele marcava ofensivamente e obrigava o Sport a descer para a zaga. O que realmente acontecia é que o Leão aceitava passivamente a movimentação do Atlético-GO, e por causa disso o anfitrião acaba criando mais oportunidades. Aos 19 minutos, um pênalti a favor do Atlético deixou o torcedor pernambucano nervoso. Mas a grande estrela do primeiro tempo, o goleiro Saulo, acertou o canto do chute e defendeu. Ele se emocionou e chorou, sabendo que salvou o Sport de começar perdendo o jogo. No total, o primeiro tempo não mostrou um futebol de qualidade. O Sport não reagia ao simples toque de bola do Atlético, ficando preso ao meio de campo. Maciel Júnior estranha que o Sport esteja jogando pior que o lanterna da competição e a estrela da partida seja o goleiro Saulo. Confira o comentário do primeiro tempo através do player abaixo: SEGUNDO TEMPO - Ao fim do primemiro tempo, o técnico Sérgio Guedes afirmou que o time precisava melhorar para sair do 0x0 e parece que ele foi ouvido. Logo no começo do segundo tempo, todas as críticas ao mau jogo do Sport foram caladas. Aos 3 minutos do segundo tempo, Gilsinho faz a jogada para Felipe Azevedo, mas Hugo se antecipa, cabeceia e marca o primeiro gol da partida e o que garante a vitória rubro-negra: De fato, a posse de bola no segundo tempo ficou, em sua maior parte, com o Sport. O Leão começou a segurar melhor o Atlético o suficiente para manter o placar em 0x1. Mais perto do fim do jogo, o time se satisfez apenas em rebater as bolas do time anfitrião e manter o placar. A vitória, mesmo que por 1x0, significa muito a essa altura do campeonato. Com a vitória rubro-negra, o Sport continua em 17º, ganha mais três pontos na tabela e sobe para os 36, mesma pontuação do Bahia. O Atlético-GO segue na lanterna da competição. Confira o comentário de Maciel Júnior sobre a partida: