Análise do primeiro tempo, na Ilha do Retiro, no Recife: Sport 1 x 3 São Paulo

Publicado em 27/10/2012 às 18:30
Do Blog do Torcedor Diante de uma Ilha do retiro quase lotada, o Sport começou bem o jogo contra o São Paulo na tarde deste sábado (27), na Ilha do Retiro. Os donos da casa até conseguiram abrir o placar, mas relaxaram depois do gol e, com falhas individuais de rubro-negros, viram o tricolor paulista marcar três vezes e virar o jogo. O Sport chegou pressionando, empurrado pela torcida, e logo aos 13 minutos, Cicinho cobrou escanteio direto na cabeça de Gilberto que abriu o placar. Sport 1 x 0 São Paulo [uolmais_audio 13417445] Depois do gol, entretanto, o Leão relaxou e de espaço para o São Paulo gostar do jogo. Como já tinha alertado o técnico Sérgio Guedes, os paulistas investiram no contra-ataque. E aos 17 minutos, veio o gol de empate. Livre de marcação, Lucas recebeu de Paulo Miranda e manda um chute forte de fora da área e Saulo não consegue alcançar. Sport 1 x 1 São Paulo Mesmo com o empate, os donos da casa não conseguiram recuperar a atenção dos primeiros minutos de jogo. E foi numa falha individual do goleiro saulo que o segundo tento dos visitantes saiu. Aos 29 minutos, o goleiro rubro-negro defendeu cruzamento de Luis Fabiano, mas terminou soltando nos pés de Lucas, que não perdeu tempo e faz o segundo do São Paulo. Sport 1 x 2 São Paulo O terceiro gol foi fruto de uma falha do volante Rivaldo. Aos 33, Cortez tocou para Luis Fabiano e correu para receber de volta. Mas Rivaldo aparece para tirar a bola do perigo e acaba mandando para o gol. Saulo estava muito adiantado e não conseguiu defender. Sport 1 x 3 São Paulo