Sport perde de virada para o São Paulo e vê sonho de deixar o Z4 mais distante

Publicado em 27/10/2012 às 19:36
Com informações do Blog do Torcedor Em dia inspirado de Lucas, o Sport abriu o placar, mas cedeu espaço aos contra-ataques do São Paulo, que virou o jogo, arrancando os três pontos fundamentais ao Leão. Na noite deste sábado (27), com três tentos só do jovem meia da seleção e com a ajuda das falhas individuais de jogadores rubro-negros, a equipe de Ney Franco fez 4 a 2 diante de uma Ilha do Retiro quase lotada. Como o Bahia empatou diante do Grêmio e agora soma 37 pontos, os rubro-negros, que permanecem com 33, estão a quatro pontos da última equipe fora da zona de degola. Na próxima rodada, os pernambucanos encaram o Vasco, em São Januário. PRIMEIRO TEMPO - O Sport chegou pressionando, empurrado pela torcida que lotou o estádio esta tarde. E logo aos 13 minutos, Cicinho cobrou escanteio direto na cabeça de Gilberto que abriu o placar. Sport 1 x 0 São Paulo Depois do gol, entretanto, o Leão relaxou e de espaço para o São Paulo gostar do jogo. Como já tinha alertado o técnico Sérgio Guedes, os paulistas investiram no contra-ataque. E aos 17 minutos, veio o gol de empate. Livre de marcação, Lucas recebeu de Paulo Miranda e manda um chute forte de fora da área e Saulo não consegue alcançar. Sport 1 x 1 São Paulo Mesmo com o empate, os donos da casa não conseguiram recuperar a atenção dos primeiros minutos de jogo. E foi numa falha individual do goleiro saulo que o segundo tento dos visitantes saiu. Aos 29 minutos, o goleiro rubro-negro defendeu cruzamento de Luis Fabiano, mas terminou soltando nos pés de Lucas, que não perdeu tempo e faz o segundo do São Paulo. Sport 1 x 2 São Paulo O terceiro gol foi fruto de uma falha do volante Rivaldo. Aos 33, Cortez tocou para Luis Fabiano e correu para receber de volta. Mas Rivaldo aparece para tirar a bola do perigo e acaba mandando para o gol. Saulo estava muito adiantado e não conseguiu defender. Sport 1 x 3 São Paulo Com tanta coisa dando errada para o Sport em campo, só restou ao técnico rubro-negro lamentar na saída para o intervalo. "É muita fatalidade para um jogo só." Enquanto isso, o experiente Rogério ceni dava forças ao jovem goleiro Saulo no meio do gramado. SEGUNDO TEMPO - Mas o dia era mesmo de Lucas. Aos 13 do segundo tempo, o jogador aproveitou a pouca eficiência da defesa rubro-negro, recebeu a bola de contra-ataque tocou para Luis Fabiano. O Fabuloso, mesmo marcardo por quatro jogadores, tocou de volta para Lucas que não hesitou em chutar e fazer seu terceiro gol na partida. Sport 1 x 4  São Paulo [uolmais_audio 13417629] Com o quarto tento adversário, o Sport, que já entrou no segundo tempo apagado, passou a apresentar ainda mais nervosismo, errando passes e falhando muito na marcação. Uma chance clara de gol só veio aparecer aos 24 minutos, quando Hugo recebeu boa bola de Felipe Azevedo e encheu o pé, obrigando Rogério Ceni a fazer grande. Apesar do mau desempenho nas jogadas, o Sport pôde diminuir a diferença. Aos 34, hugo cobrou pênalti sofrido por Gilberto e diminuiu. Sport 2 x 4 São Paulo [uolmais_audio 13417658] Ficha do jogo Sport: Saulo, Cicinho, Bruno Aguiar, Ailson e Renê; Tobi, Rivaldo (Marquinhos Gabriel), Rithelly e Hugo; Felipe Azevedo e Gilberto. Técnico: Sérgio Guedes São Paulo: Rogério Cêni; Paulo Miranda (Cícero), Rafael Tolói, Rodolpho e Cortês; Denilson (Casemiro), Wellington, Maicon (Ademilson) e Lucas; Douglas e Luís Fabiano. Técnico: Ney Franco. Gols: Gilberto e Hugo (S); Lucas (SP - 3) e Rivaldo (S -contra). Cartões amarelos: Rithely (S). Denilson (SP) Local: Ilha do Retiro, no Recife (PE). Horário: 17h30 (Recife). Árbitro: Jailson Macedo Freitas (BA). Assistentes: Kleber Lucio Gil (SC) e Ivan Carlos Bohn (PR). Público: 31.599 Renda: R$ 370.110.