Santa Cruz perde por 1 x 0 para o Águia, em Marabá (PA). Sonho de subir foi embora

Publicado em 28/10/2012 às 19:41
Da Rádio Jornal Com informações do Blog do Torcedor O Santa Cruz perdeu o jogo decisivo deste domingo (28) contra o time do Águia, no município do Marabá (PA). Com um placar de 1 x 0, o Tricolor viu o sonho de subir para a Série B do Campeonato Brasileiro em 2013 ir embora. Outro time pernambucano na competição, o Salgueiro, lutava para não cair. Acabou empatando com o Cuiabá, por 2 x 2 e não consguiu pontos sufientes para continuar na Série C e é rebaixado. PRIMEIRO TEMPO - O Santa Cruz começou o jogo pressionando o time do Águia de Marabá. Ainda no primeiro minuto dentro de campo, Dênis Marques consegue a melhor oportunidade de gol . Depois, o Águia demonstrou que tem intimidade com o campo e revidou, marcando bem e cavando boas jogadas. Sem beleza técnica de nenhum dos lados, a partida terminou o primeiro tempo sem abrir o placar, no 0 x 0. Já o jogo entre o Salgueiro e o Cuibá teve dois gols. Mesmo com a paralisação da partida por cerca de 15 minutos por causa da falta de energia em parte do campo, o juiz processeguiu depois que 90 % dos refletores voltaram a iluminar bem o gramado. Luverdense marcou um gol no primeiro tempo contra o Treze. Icasa e Paysandú, e Guarany e Fortaleza ficaram no 0 x 0. No final do primeiro tempo, o Santa ainda tem esperanças de subir, permanecendo no G4. O Salgueiro sai da zona de rebaixamento. Ouça o comentário do primeiro tempo, com Maciel Júnior, abaixo SEGUNDO TEMPO O segundo tempo começou com mudanças no Santa Cruz e o técnico Zé Teodoro quis montar uma equipe mais forte com criatividade para as bolas paradas e no meio campo. O clima ficou tenso quando o Icasa marcou contra o Paysandu e subir para a Série B só dependia da vitória Tricolor. Com essa informação, Zé Teodoro mudou novamente o time para aumentar o ataque. O Águia também resolveu mudar, anulou o time coral e o gol veio aos 29 minutos do segundo tempo, nos pés de Wando. Escute o gol, abaixo, narrado por Aroldo Costa. Abaixo, comentário de Maciel Melo sobre a derrota do Santa Cruz e o empate do Salgueiro, neste domingo (28) FICHA DA PARTIDA - ÁGUIA 1X0 SANTA CRUZ Águia: Marcelo Cruz; Léo Rosa, Roberto, Carlão e Mocajuba; Analdo (Marquinhos Marabá), Diogo, Daniel e Flamel; Wando e Danilo (Peri).Técnico: João Galvão. Santa Cruz: Tiago Cardoso; Marcos Pimentel, Vágner, Edson Borges e Tiago Costa (Fabrício Ceará); Memo, Chicão, Luciano Henrique (Weslley) e Renatinho; Flávio Recife (Branquinho) e Dênis Marques. Tecnico: Zé Teodoro. Campeonato Brasileiro da Série C. Local: Zinho de Oliveira, Marabá (PA). Árbitro: Guilherme Ceretta de Lima. Auxiliares: Anderson José de Moraes Coelho e Carlos Nogueira Júnior. Gol: Wando (A). Amarelos: Vágner (SC), Mocajuba (A), Wando (A) e Marcos Pimentel (SC). Público: 1.383. Renda: R$ 14.240.