Em jogo importante fora de casa, Sport marca 3 gols no Vasco

Publicado em 04/11/2012 às 18:21
Da Rádio Jornal Em jogo decisivo para se livrar da zona de rebaixamento, O Leão da Ilha conseguiu manter a calma, obedecer o esquema tático do técnico Sérgio Guedes e vencer mesmo fora de casa. No estadio São Januário, o Sport balançou 3 vezes a rede do Vasco. Jogo terminou 3 X 0 para o time pernambucano. Ouça comentário na íntegra de Ralph de Carvalho: A partida cheia de expectativa para os rubro negros começou a dar certo quando, ao fim do primeiro tempo, aos 39 minutos, o atacante Felipe Azevedo conseguiu balançar a rede vascaina. O esquema tático do Vasco, o 4 x 3 x 3 apresentou falhas. Nilton e Wendel deixaram a desejar no combate e a defesa do Vasco se mostrou frágil. Já o time do Sport acertou na essência de deixar alguém no ataque. A tática foi decisiva para o gol de jogada ensaiada de Felipe Azevedo. [Ouça narração do gol no player abaixo] O segundo gol foi do atacante Hugo aos sete minutos do segundo tempo. O que deu mais tranquilidade e confiança para o time do Sport. [Ouça narração do gol] Aos 36 minutos do segundo tempo, o atacante Henrique entrou no lugar de Felipe Azevedo, autor do primeiro gol. Com jogadores seguros do esquema tático, aos 41 minutos o gol vascaino foi balançado pela terceira vez e confirmou a vitória do Sport. [Ouça terceiro gol]