Náutico quebra tabu e vence Internacional por 3 X 0 nos Aflitos

Publicado em 04/11/2012 às 20:46
Da Rádio Jornal Com vitória em casa, Náutico chega aos 45 pontos  e termina a 34ª rodada do Campeonato Brasileiro em 11º lugar. Bolas paradas e marcação foram determinantes para a vitória do Timbu. Com jogo truncado no meio-campo e marcação cerrada, Náutico se adaptou à situação e garantiu a vitória com bolas paradas. Aos 22 minutos, em cobrança de falta, Souza balançou pela primeira vez a rede do Internacional. Aos 33 minutos, outro lance de bola parada cobrada por Souza vai confirmando a vitória do Timbu por 2 X 0. [Ouça narração do primeiro gol] Caiu o tabu histórico de que o Náutico não venceria o Inter dentro de casa. Com apoio da torcida que jogou com o time do começo ao fim. O Timbu, sem Marinez e Elicarlos, contou neste domingo (4) com Dadá. A marcação cerrada dos dois times não deixou que houvesse muita criatividade no jogo. [Ouça narração do segundo gol] O terceiro gol aconteceu aos 17 minutos do segundo tempo. Após cobrança de escanteio, Kieza subiu sozinho e marcou no canto esquerdo. [Ouça narração do terceiro gol] Mais para o fim do jogo, completamente em casa, o jogo entrou de vez no clima que o Náutico queria sem ter chance para o Internacional. Torcida fez festa em casa. A semana começa bem para os pernambucanos no brasileirão.