Com Colômbia jogando bem, milésimo jogo do Brasil termina em 1 X 1

Publicado em 14/11/2012 às 23:45
Da Rádio Jornal O milésimo jogo da seleção brasileira teve como resultado um empate. Em partida nos Estados Unidos, a Colômbia marcou primeiro que o Brasil, no fim do primeiro tempo, mas, no segundo, a Canarinho se recuperou com gol de Neymar. Partida terminou em 1 X 1. O jogo desta quarta (14) foi um teste de verdade para o time de Mano Menezes. A seleção que enfrentou times como Iraque, Japão e China jogou com uma seleção mais equiparada aos adversários do Brasil na Copa das Confederações e na Copa do Mundo. O jogo contra a Colômbia, que nem é o grande adversário do Brasil, mas uma escola de bons jogadores, exigiu muito dos jogadores brasileiros no primeiro tempo a ponto de marcar primeiro que a seleção brasileira. Em uma partida equilibrada, o Brasil chegou mais na qualidade individual principalmente com Kaká e Neymar e apesar de estar mais perto de marcar que a seleção da Colômbia, a Canarinho não aproveitou bem as oportunidades. Em uma partida corrida e com um adversário empenhado, um lance foi decisivo para que o fim do primeiro tempo fosse de derrota para o Brasil. Aos 43 minutos do primeiro tempo, Juan Cuadrado chuta cruzado e marca para a Colômbia. No segundo tempo, a seleção brasileira começou a partida correndo atrás do resultado que, até o momento, era desfavorável. Aos 18 minutos, Neymar passa por dois jogadores e marca o primeiro da seleção brasileira. A Colômbia teve duas outras boas chances de marcar, mas o Brasil foi melhor no segundo tempo. Aos 35 minutos, o lateral Daniel Alves sofreu um pênalti. Neymar fez a cobrança e mandou a bola para cima, muito longe do gol. A partida terminou em 1 X 1.