Com empate por 1 x 1 diante do time do Bahia, Náutico fica na Série A do Brasileiro

Publicado em 25/11/2012 às 18:26
Da Rádio Jornal O Náutico empatou neste domingo (25), pelo Campeonato Brasileiro da Série A, contra o Bahia, em jogo no Pituaçu, em Salvador. Diante do estádio lotado, o empate por 1 x1 valeu como vitória e o ponto ganho garantiu a permanência do Timbú na Série A e ainda possibilitou estar mais próximo da sonhada Copa Sul-Americana. O Bahia abriu o placar do jogo com um gol de pênalti, marcado por Gabriel. O empate do Náutico veio nos pés de Dimba, que entrou no segundo tempo, depois de um cruzamento de Souza. Próximo domingo, o Náutico joga contra do Sport, no estádio dos Aflitos. A vitória é importante para os dois times, ou seja, o clima de tensão já está combinado. Ouça, abaixo, os gols do empate entre Náutico e Bahia, por 1 x 1, narrados por Roberto Queiroz FICHA TÉCNICA - NÁUTICO 1 X 1 BAHIA Bahia: Marcelo Lomba; Fabinho, Lucas Fonseca, Titi e Jussandro; Fahel, Diones (Kleberson), Hélder e Zé Roberto (Vítor); Gabriel e Souza (Elias). Técnico: Jorginho. Náutico: Felipe; Patric (Dimba), Jean Rolt (Ronaldo Alves), Alemão e Douglas Santos; Josa, Martinez (Alison), Souza e Araújo; Rogério e Kim. Técnico: Alexandre Gallo. Local: Pituaçu, em Salvador(BA). Árbito: Péricles Bassols Pegado Cortez. Assistentes: Rodrigo Pereira Joia e Thiago Gomes Brigido. Gols: Gabriel, aos seis; Dimba, aos 33 minutos do segundo tempo. Cartões amarelos: Rogério, Josa, Fabinho e Lucas Fonseca. Público: 32.157. Renda: R$ 540.175.