Sport empata com o Fluminense. Sonho de permanecer na Série A fica distante

Publicado em 25/11/2012 às 18:16
Da Rádio Jornal O Sport não conseguiu vencer a equipe do Fluminense e o jogo terminou no 1 x 1, na Ilha do Retiro. Contra o campeão do Campeonato Brasileiro de Futebol, o Leão não consegiu finalizar e a bola parecia ter dificuldade de entrar. O primeiro gol veio nos pés de Fred, artilheiro do Brasileirão pelo time carioca, aos 27 minutos do primeiro tempo. O Sport marcou no final do primeiro tempo, quando Felipe Azevedo avançou sozinho e balançou a rede do Flu. Com a vitória da Portuguesa sobre o Internacional, por 2 x 0, e o empate entre Bahia e Náutico, o Leão continua precisando vencer o Timbú, em partida realizada no próximo domingo, nos Aflitos, e torcer para uma derrota dos baianos ou dos paulistas para permanecer na Série A. Na Ilha do Retiro, Sport empata com o campeão do Campeonato Brasileiro, Fluminese, por 1 x 1. Ouça os gols, abaixo, narrados por Aroldo Costa FICHA TÉCNICA - SPORT 1 X 1 FLUMINENSE Sport: Saulo; Renato (Rithely), Aílson, Diego Ivo, Reinaldo; Tobi, Moacir e Hugo (Willians), Gilsinho, Gilberto (Henrique) e Felipe Azevedo. Técnico: Sérgio Guedes. Fluminense: Diego Cavalieri; Wallace, Digão, Leandro Euzébio (Elivélton) e Carlinhos; Edinho, Valencia, Jean e Thiago Neves (Marcos Júnior); Rafael Sobis (Samuel) e Fred. Técnico: Abel Braga. Gols: Fred (F) e Felipe Azevedo (S). Cartões amarelos: Reinaldo (S) e Wallace (F). Local: Estádio da Ilha do Retiro. Horário: 16h (Recife). Árbitro: André Luiz de Freitas Castro. Assistentes: Carlos Berkenbrock (SC) e Guilherme Dias Camilo (MG). Público: 32.937 Renda: R$ 387.720.