Com pênalti perdido no fim do primeiro tempo, Náutico X Sport fica no 0X0

Publicado em 02/12/2012 às 17:20
Da Rádio Jornal Com pênalti defendido pelo goleiro Saulo, do Sport, aos 45 minutos, o primeiro tempo do jogo entre Náutico e Sport terminou no 0 X 0. Em um jogo nervoso, com muitos erros e chances desperdiçadas, o Náutico se mostrou melhor em campo. O Sport precisa produzir mais jogadas nos próximos 45 minutos para poder permanecer na série A. O Náutico teve um plano de jogo mais objetivo que o Sport. As duas equipes erraram, inclusive com o Sport perdendo uma oportunidade de gol importante aos 43 minutos com Douglas tirando a bola quase em cima da linha de gol. Com erros em muitas saídas de bola do Sport, o goleiro Saulo começou a mandar a bola para frente. Cicinho não marcou bem e o maior equilíbrio do Náutico foi decisivo para o melhor posicionamento no primeiro tempo. Ouça comentário completo da partida: Quem narra a partida é Aroldo Costa, com comentários de Ralph de Carvalho e Maciel Junior e reportagem de José Silvério, Wellington Araújo e Leonardo Bóris. Você pode continuar acompanhando a partida entre Náutico e Sport aqui mesmo na JC/CBN. Os melhores lances você pode ver através do Twitter, no @rdjornalrecife Fique ligado! A jornada esportiva continua no ar.