Náutico festeja e Leão chora. Sport foi rebaixado para a série B

Publicado em 02/12/2012 às 19:05
Um domingo (02) de alegria para o Náutico e tristeza para o Sport. Na casa do Timbu, o Leão da Ilha foi rebaixado para a série B. Em um  jogo de boas chances para os dois times, o Náutico se mostrou melhor na partida e, apesar do placar magro de 1 X 0 para o dono da casa, a vitória carimbou o passaporte do Náutico para a Copa Sulamericana e acabou de enterrar o Sport que, no ano que vem, não jogará o Campeonato Brasileiro na elite do futebol do Brasil. O fim do primeiro tempo foi de susto para o Leão com pênalti marcado por Diego Ivo em cima de Rogério. O goleiro Saulo defendeu a cobrança e deu chances do Leão voltar com tudo para o segundo tempo.Com um primeiro tempo nervoso, com muitos erros, as melhores oportunidades foram do Naútico. O Sport desperdiçou uma importante oportunidade de gol aos 43 minutos com Douglas. [Ouça comentário do jogo] Nos outros 45 minutos, a saída do goleiro Saulo, com cãimbras, foi decisiva para a derrota do Sport. Com uma atuação importante no primeiro tempo, com grandes defesas, a saída do goleiro pode ter desestabilizado o time. No primeiro lance com o goleiro Matheus,aos 19 minutos do segundo tempo, a bola que sobrou para Araújo foi mandada pro canto esquerda e balançou a rede pela única vez na partida. [Ouça narração de Aroldo Costa] O Náutico comemorou a vitória e a passagem para a Copa Sulamericana como se vencesse campeonato. Já os torcedores do Sport começam a pensar na recuperação do Leão.