Sport empata com o Sousa, da Paraíba, por 1 x 1, no primeiro jogo pelo Nordestão

Publicado em 20/01/2013 às 18:04
Da Rádio Jornal Com um gramado péssimo, o jogo entre Sousa e Sport, no estádio do Marizão, na Paraíba, começou com dificuldade para o time pernambucano. Além da pressão de jogar na casa do adversário, esse é o primeiro jogo de 2013 depois de um período de adpatações. E mesmo com o Sousa abrindo o placar, o Sport consegiu empatar e terminou no 1 x 1, com gol de Roger. PRIMEIRO TEMPO - O primeiro tempo terminou no 0 x 0, com alguns lances polêmicos. O maior foi a anulação de uma pênalti contra o Sousa, por volta dos 27 minutos. Depois de marcar falta em cima de Felipe Azevedo na pequana área, árbitro conversa com o auxiliar e desiste do pênalti. Saiba mais no comentário de Maciel Júnior, sobre o primeiro tempo da partida. SEGUNDO TEMPO Já depois do intervalo, o Sport voltou com mais afinco ao campo, mas os jogadores do Sousa também não pouparam lances violentos. Aos 19 minutos Leandro marca o primeiro gol do jogo para o time da Paraíba, tocando de cabeça após cobrança de falta. Após tentativas de empate, com contra-ataque firme, Roger marca para o rubro-negro aos 43 minutos. Escute os gols, abaixo. Narração de Roberto Queiroz FICHA DA PARTIDA - SOUSA 1X1 SPORT Sousa: Marcelo Silva; Toty, Uílton (Alison), Lima e Canilo; Leandro, Daniel Pitbull, Misso (Talison) e Márcio Tarrafas; Jessuí e Ila. Técnico: Reginaldo Sousa. Sport: Magrão; Cicinho, Gabriel, Mateus e Reinaldo (Renê); Fábio Bahia, Rithelly e Felipe Menezes (Moacir); Felipe Azevedo, Gilsinho (Ruan) e Roger. Técnico: Vadão. Copa do Nordeste - Grupo B. Local: Marizão, Sousa (PB). Árbitro: Leandro Saraiva Dantas (Rio Grande do Norte). Auxiliares: Flávio Gomes Barroca e Izac Márcio da Silva (Rio Grande do Norte). Gols: Leandro (Sousa) aos 19 do segundo tempo e Roger (Sport) aos 43. Amarelos: Felipe Azevedo (Sport), Reinaldo (Sport), Cicinho (Sport), Camilo (Sousa), Renê (Sport) e Jessuí (Sousa).