Santa Cruz vence o Feirense, mas não convence a torcida

Publicado em 26/01/2013 às 19:38
O Santa Cruz conquistou a segunda vitória na Copa do Nordeste 2013 após bater o Feirense (BA) na tarde deste sábado (26). Com a vitória em cima do lanterna do grupo D da competição, o tricolor pernambucano está na liderança provisória do grupo. Tem 6 pontos, mas pode ser ultrapassado caso o Campinense (PB) leve a melhor sobre o CRB (AL) neste domingo (27). Apesar da vitória, o time foi mais uma vez alvo de críticas e reclamações da torcida. O desempenho do Santa foi tido como fraco, uma vez que o Feirense é o mais fraco time do grupo e jogou desfalcado por duas explusões e mesmo assim, a vitória veio com dois gols no primeiro tempo. O segundo tempo foi marcado por traplahadas dos dois lados do campo. Ao fim da partida, o Santa chegou a ser vaiado pela torcida. O primeiro gol do tricolor veio rápido, aos 6 minutos do primeiro tempo, com Philco, que acertou a cobrança de pênalti. O segundo gol demorou a chegar, vindo no finalzinho do primeiro tempo. Renatinho fez gol aos 47 minutos. Na segunda parte do jogo a situação piorou. Lances perdidos, atropelso e falta de ânimo. O ritmo lento acabou passando para a torcida carol, que se desanimou de vez com o time. O Santa terminou com a vitória, mas com a sensaçãoe vidente de que precisa melhorar. É o que você acompanha no áudio abaixo. Na próxima rodada, o duelo se repete, desta vez na casa do Feirense, o estádio Jóia da Princesa, em Feira de Santana (BA). PRIMEIRO TEMPO Aos cinco minutos do primeiro tempo, o goleiro do Feirense, Naldo, derruba Natan na área, faz um pênalti  e acaba levando um cartão amarelo. Quem cobra a penalidade é Philco, que marca o primeiro gol do Santa Cruz aos seis minutos. Confira: O segundo gol saiu aos 47 minutos, Natan manda um ótimo lançamento para Renatinho que invade a área do Feirense e chuta firme para ampliar o placar. Ouça: SEGUNDO TEMPO No segundo tempo, o Santa Cruz foi o senhor do jogo, mas não aproveitou as oportunidades e pecou nas finalizações. Foi no segundo tempo também que o Feirense perdeu o segundo Jogador, Leandro. O goleiro Natan já tinha sido expulso no primeiro tempo. Comentário Confira o comentário de Ralph de Carvalho sobre a partida:   Copa do Nordeste Salgueiro vai mal e perde por 2 x 0 do América-RN  O Salgueiro perdeu a segunda partida consecutiva na Copa do Nordeste 2013. O time sertanejo que estreou com vitória, já sofreu duas vitórias seguidas e começa a entrar em crise. A partida foi marcada pelo desempenho fraco do Salgueiro, que não conseguiu ameaçar o placar de 2 x 0 do time potiguar. Com a  vitória, o América (RN) alcançou 6 pontos e divide a liderança com o Vitória (BA), também com 6. O Salgueiro, com 3 pontos, vai ficando para trás e supera o lanterna ASA (AL), que ainda não pontuou.