Santa Cruz vence o Campinense por 2x0 e assume a liderança do grupo D

Publicado em 02/02/2013 às 18:30
Do Blog do Torcedor Por Marcelo Cavalcante santa_interna Classificado. O Santa Cruz venceu a segunda partida consecutiva na Copa do Nordeste e garantiu uma vaga nas quartas-de-final do torneio. Desta vez, o triunfo foi sobre o Campinense por 2x0, na tarde desta quarta-feira (2), em partida realizada no Arruda e válida pela quinta rodada. Além de avançar à próxima fase, o Mais Querido volta a assumir a liderança do Grupo D. Embora o elenco comandado pelo técnico Marcelo Martelotte negue qualquer clima de revanche, a torcida não parava de gritar "Ah é Pernambuco", com referência ao Estado e à tomada de hegemonia na chave da competição. Antes da vitória os paraibanos figuravam no primeiro lugar do grupo. Enquanto o primeiro tempo mostrou-se mais ameno, foi na etapa completamentar que toda a emoção tomou conta da partida. O gol de Renatinho, aos 15 do primeiro tempo, foi importante, mas foi o tento de William Alves, aos dois do segundo, e a expulsão de Panda, aos 24, que garantiram o trinfo tricolor. Confira, abaixo, os dois gols da partida. A narração é do 'Garganta de Aço', Roberto Queiroz. 1º Gol Santa Cruz: 2º Gol Santa Cruz: Locução: Roberto Queiroz Comentaristas: Ralph de Carvalho Repórteres: José Silvério (pista Santa Cruz) e Renato Barros (pista Campinense). Ficha do jogo Santa Cruz: Tiago Cardoso; Marquinho, Vagner, César e Tiago Costa; Anderson Pedra, Luciano Sorriso, Natan e Renatinho; Paulo César e Philco. Técnico: Marcelo Martelotte Campinense: Pantera; Thiago Granja, Edvânio, Roberto Dias e Panda; Wellington, Dedé, Glaybson, Bismarck; Zé Paulo e Jéferson Maranhense. Técnico: Oliveira Canindé Local: estádio do Arruda Árbitro: Wladyerisson Silva Oliveira (CE). Assistentes: Marcos da Silva Brigido e Samuel Oliveira Costa (ambos do CE). Ingresso: Inteira: R$ 30 Meia: R$ 15