Termina em 0 x 0 jogo entre Sport e Confiança pela Copa do Nordeste

Publicado em 03/02/2013 às 18:05
Da Rádio Jornal Sport e Confiança terminam em 0 x 0 jogo pela Copa do Nordeste, neste domingo (03).  A partida no estádio Lourival Batista, o Batistão, em Aracaju, foi equilibrada. O primeiro tempo foi composto por momentos distintos. As primeiras boas oportunidades foram criadas pelo Leão. Pouco depois, os donos da casa equilibraram as ações. Ouça o comentário de Ralph de Carvalho sobre o primeiro tempo de Sport e Confiança, abaixo No segundo tempo, ressalte-se, o ritmo do jogo caiu um pouco. Ambas as equipes continuaram buscando o resultado, mas a parte física parece ter pesado um pouco. Nada suficiente para mudar o placar - que acabou sendo bom para o Leão. Classificado e com boas chances de acabar a primeira fase como líder. Abaixo, o comentário de Ralph sobre o segundo tempo de jogo FICHA DO JOGO CONFIANÇA 0 X 0 SPORT Confiança Fábio; Renê, Valdo e Valdson; Ângelo, Lismar, Richardson, Wallace (Miro Bahia) e Augusto Ramos (Luan); Diego Neves e Da Silva (Gilmar). Técnico: Nadélio Rocha. Sport Magrão; Cicinho, Gabriel, Mateus e Reinaldo; Fábio Bahia, Rithely, Hugo (Moacir) e Felipe Menezes (Ruan); Marcos Aurélio (Gilsinho), Felipe Azevedo. Técnico: Vadão. Local: Lourival Batista (Batistão), em Aracaju. Árbitro: Arílson Batista da Anunciação (BA). Assistentes: Luiz Carlos Silva Teixeira e José Raimundo Dias da Hora (ambos da BA). Cartões amarelos: Da Silva e Richardson (C); Gabirel, Hugo, Felipe Azevedo e Gilsinho (S).