Sport começa ganhando no primeiro tempo. Já o Santa leva virada

Publicado em 06/02/2013 às 22:21
Da Rádio Jornal com informações do Blog do Torcedor Atualizada às 23h03 O primeiro tempo de Sport e Sousa foi bem diferente dos últimos jogos do Leão, que foram bastante movimentadas. Esta foi mais lenta, talvez devido ao resultado dos dois times na tabela de classificação. Apesar disso, o Sport fez um jogo melhor e garantiu o gol no primeiro tempo. Já o Santa Cruz começou ganhando de 1 a 0, deixou que o CRB crescesse, empatasse e virasse a partida. Ambos os times tiveram oportunidades de gol, mas o CRB aproveitou mais. Mas um episódio triste para o futebol marcou o fim do primeiro tempo: as torcidas dos dois times começaram a brigar, com prováveis feridos. Maciel Júnior e André Luiz Cabral comentam sobre o primeiro tempo dos dois times. Ouça os gols dos dois jogos. Santa e CRB: Sport e Sousa: