Pela sétima rodada, Náutico bate Petrolina por 1 x 0 na volta do carnaval

Publicado em 14/02/2013 às 1:09
Da Rádio Jornal Após a folga de carnaval, o Náutico voltou com vitória. O time recifense derrotou o Petrolina por 1 x 0 e agora está na liderança do Campeonato Pernambucano 2013. Com a vitória, o Timbu enfim conseguiu alcançar o primeiro lugar e fez o Petrolina seguir na lanterna da competição. O timbu foi superior durante toda a partida, apesar de desperdiçar várias chances de gol. Mas quem desperdiçou chance mesmo foi o Petrolina. Teve muito poucas, mas quando teve a chance de marcar um gol de pênalti, acabou não marcando, com a defesa do goleiro alvirrubro. Já o Náutico, aprendeu que quem não faz leva e aos 44 minutos do primeiro tempo marcou com gol de Vinícius Pacheco. No segundo tempo, uma trapalhada ofuscou o já apagado jogo. No intervalo, uma criança passou mal na cidade e precisou de ajuda médica. Começava aí uma verdadeira novela. Primeiro, a falta de ambulância, já que tinha apenas uma em campo, já sendo utilizada. E para completar, a falta de médico. A confusão atrapalhou e atrasou o início da segunda parte do embate entre Petrolina e Náutico. Foi o torcedor do Timbu, José Carlos Moura, que salvou a noite saindo da arquibancada para a ambulância, já que é  médico. O segundo tempo foi marcado por chances a gol e respectivos lances fora. O Petrolina chegou a fazer "pressão" em cima do Náutico na reta final da partida, mas sem êxito. O jogo foi marcado pela modorrência e fez o Náutico cumprir tabela evencer mais uma. O Campeonato Pernambucano, ainda na primeira fase, tem o Náutico como líder, com 16 pontos. O Serra Talhada perdeu para o Pesqueira por 4 x 1, e caiu para o terceiro lugar, com 12 pontos. O Central, que bateu o Chã Grande por 2 x 1, avançou na tabela e alcançou a vice com 13 pontos. Já o Belo Jardim venceu o Ypiranga em casa por 1 X 0. PRIMEIRO TEMPO Aos 44 minutos do primeiro tempo, no apagar das luzes, o estreante da noite Vinícius Pacheco abre o placar e faz o seu primeiro gol com a camisa do Náutico. Bruno Collaço levou a bola até a linha de fundo e cruzou com perfeição para Elton. O atacante deixou para Pacheco, que chutou de bico e fez a alegria Timbu.