Sport fica no 0 x 0 com Campinense (PB) em primeira partida decisiva

Publicado em 14/02/2013 às 1:14
O Sport começou com empate sua luta para se classificar para mais uma etapa da Copa do Nordeste. Em um jogo apagado, o time pernambucano não conseguiu sair do 0 x 0 com o Campinense (PB) e agora precisa de uma vitória simples por 1 x 0 no jogo de volta que acontece na Ilha do Retiro no próximo sábado (16).
A partida foi marcada por lances perigosos, chutes a gol e bolas que não conseguiam balançar a rede. Mesmo jogando fora de casa, o Leão foi mais agressivo e ousou mais. Mesmo tendo mais qualidade, não conseguia finalizar corretamente. Já o Campinense conseguiu se defender bem, mas também não teve sucesso em suas investidas. A partida foi tensa, principalmente nos últimos minutos. O Sport até chegou perto, mas não conseguiu o tão sonhado gol. Chama a atenção na partida a extensão do segundo tempo, que chegou aos 53 minutos. Tudo isso por causa de Ritchlely , do Sport, que acabou se machucando. Pelo Nordestão, além dos empates dos pernambucanos, o outro jogo da noite, ASA (AL) e ABC (RN), terminou empatado em 0 x 0. Amanhã, Ceará X Vitória (BA) fecham essa primeira etapa de jogos decisivos antes das semifinais do Nordestão. PRIMEIRO TEMPO Primeiro tempo sem gols, com destaque para Moacir que rouba a bola no meio campo e lança para Marcos Aurélio. Ele bate rasteiro e Felipe Azevedo chega para completar, mas a bola passa do lado esquerdo do goleiro Pantera. Quase o Leão abre o placar! SEGUNDO TEMPO O destaque do segundo tempo veio logo aos dois minutos do segundo tempo quando o jogador do Campinense Panda lança Jefferson Maranhense, que bate cruzado para o gol. A bola chegou muito perto da trave esquerda, mas foi para fora. Um minutinho depois, após um choque de cabeças, o volante Rithely cai desacordado no chão. Os jogadores chamam a ambulância. Rithely saiu do campo em uma ambulância.